Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто есть кто? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1357)

Сашко 12.08.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Смотритель@12.08.2008 - 16:56
А я чего? Я наоборот - сугубо просветительски. Мытищи, мол. Картина про чаепитие. Близ Москвы. Передвижники.

Ну, а чтобы на полях про вот это вот полудохлое чмо не упомянуть... Сил не хватило, ей-ей...

Держите себя в руках... или что там у Вас.

Веселый Разгильдяй 12.08.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от адекватор@9.08.2008 - 17:33
Собрались как-то продик. режик и этот.... Графоманик. И спорят - а кто среди нас главный?
Продик говорит - Я деньги даю. без меня кина нет совсем.
График говорит: - А вот и ничего подбного. И тебя ещё видом не видывал, а сриптик уже наваял причём бесплатно. Я создал сперматозоид, из которого рожается кино.
Режик говорит: - Епт, а я тогда кто?
Тьфу.
Дописывать ниахота.

анекдот вспомнил коллега Адекватор....в тему...про ху из ху...

попали три сперматозоида в...ну...сами знаете куда.
первый говорит: ща первым донесусь до яйцеклетки, оплодотворю ее и стану сценаристом! сценарист сценарии пишет а сценарий всему голова!
второй возражает: нет! это я первый добегу и стану режиссером! режиссер фильм снимает а фильм главнее!
третий ухмыляется: эва! я первый добегу и стану продюсером! продюсер бабло дает а без бабла ни сценария ни фильма не будет!

тут вбегает четвертый сперматозоид и трагическим шепотом сообщает: господа кинематографисты! нас предали! мы в ж###пе!!!
:bruise:

Пампадур 12.08.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.08.2008 - 20:24
тут вбегает четвертый сперматозоид и трагическим шепотом сообщает: господа кинематографисты! нас предали! мы в ж###пе!!!
:bruise:

А я то думаю к чему же эти ассоциативные ряды, сначала аватар, потом анекдоты :pipe:

Афиген 12.08.2008 22:35

Цитата:

А Мытищи, Титруська... Это вот картина есть: "Чаепитие в Мытищах, близ Москвы".
К сожалению, там уже давно увлекаются не только и даже не столько чаем, сколько другими стимуляторами.

Веселый Разгильдяй 12.08.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур@12.08.2008 - 21:21
А я то думаю к чему же эти ассоциативные ряды, сначала аватар, потом анекдоты :pipe:
эка вас голубушка Помпадур...занесло...слушая вас старикашка фройд поди вертится в гробу как шестеренка! :) :kiss:

Титр 12.08.2008 23:53

:doubt: Товарищи, а вы заметили .... Алексей исчез...

Алексей Догадаев 13.08.2008 01:28

Цитата:

И вот я теперь не пойму, что именно Вы здесь хотите найти
Разве я что-то или кого-то ищу? Об этом не было ни слова.
Цитата:

Или соавтора для продолжения сюжета?
Если бы я хотел именно ЭТОГО - написал бы конкретно, как я сделал в первом своем посте.
Цитата:

А зачем Вам издательство, если у Вас есть электронная почта заказчика?
Я прошу прощения, что не сообщил ВСЕХ подробностей сразу - не предполагал, что кто-нибудь отреагирует.
Дело в том, я был в полиции, в Polizia Postale, с вопросом об исчезновении русской девушки (М) и обрисовал ситуацию. Меня уверили, что "пробьют" и емэйл (L), и это непонятное (К), и номера его телефонов. Там же я узнал, что двое пропавших вслед за (М) - двадцатилетний парень из Молдовы и русская (!) девушка из Ставрополя, живущие в Италии, как вы, наверное, догадались.
Цитата:

Причины, по которым этот издатель обратился к русскому писателю, а не к итальянскому сценаристу, выглядят весьма странно
Это ВСЕ ВООБЩЕ не просто странно, а СУПЕР странно! Но, если бы это не было Загадочно-ИНТЕРЕСНО, я и не стал бы, скорее всего, выкаблучиваться здесь с этой историей.
Цитата:

Вы, рассказывая сюжет, обозначили героев L и М, т.е. заказчик и его невеста журналистка ....
ТИТРИКИ - они всегда умницы! (хотя, картиночку, канешна же, поменять бы неплохо... Уверен я, что Вы весьма интересная дЭвушка. Хотите, пришлю варианты?)
Цитата:

Собственно говоря, никакого сюжета пока нет. Как и главного героя. Ясно одно - некто (А) оказался настолько хорош в постели, что некто (М) оставила ради него своего богатенького издателя.
Ну, сказано, конечно, сильно, емко, ёбко и впечатляюще, но я не об этом ГРУ. (По-итальянски башенный кран - GRU, то есть ЖУРАВЛЬ). Меня задела вся эта хе..ня - в тупой Италии пропадают три моих соотечественника и, возможно, я к этому каким-то образом причастен. Ну, то есть, не причастен, а имею к этому какое-то отношение...

Цитата:

Алексей, это "Красные бригады"?
Как Вы заметили, я НЕ УКАЗАЛ НИ ОДНОГО ИМЕНИ.
После посещения Polizia Postale я пару дней ждал от них ответа. Не дождавшись, послал емэйл с напоминанием. Тишина... Это меня не удивляет - норма для итальянских чиновников. Так что по поводу эл.адреса (L) я ничего не знаю. Лезть в Telecom Italia я тоже не собираюсь - что я могу спросить? PP молчит, и я думаю, что, если poliziotti не собираются мне ничего сообщать - хрен я что-либо от них получу!
Вот, собственно, и все, если бы не последний аккорд.
В PP мне удалось получить ТЛФ номер в Ставрополе - то ли родителей, то ли еще кого-то из окружения пропавшей девчонки. Я решился позвонить - там никто нен ответил. Буквально через несколько минут зазвонил мой мобильный - мужской голос на чистом русском языке без какого-либо акцента произнес: "НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО ДЕЛО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ". Все. Конец цитаты. Я процитировал, так как фраза короткая и я ее запомнил................

Пампадур 13.08.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.08.2008 - 23:50
эка вас голубушка Помпадур...занесло...слушая вас старикашка фройд поди вертится в гробу как шестеренка! :) :kiss:
ВР это не я, это ваш фольклор на старикашку Зигмунда так деструктивно действует :pipe:

Граф Д 13.08.2008 01:35

Сюжет для giallo

Титр 13.08.2008 08:44

Алексей, L конспирируется, если конечно с ним еще ничего не случилось.

Интересно, зачем L нужен сценарий, он что-нибудь говорил о планах? Он замыслил снять фильм и привлечь внимание к этому делу?
:doubt: Звонок с угрозами ... это страшно...
Не надо больше ничего выяснять. Примите выжидательную позицию...
А может быть, если появится L... стоит вернуть аванс и спать спокойно....

Мне тут дикая мысль пришла в голову... а если эту историю использовать как продолжение Республики Шкид? Приезжают шкидовцы чтобы помочь вам и т.д.
С другой стороны звонок с угрозами недвусмысленно дает понять… может так случиться что - кина и не будет...

Выполняю ваше пожелание и временно меняю аватар. Да и Смотрителю надо дать отдохнуть, а то его скоро кондратий хватит ... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
Если у вас есть интересные варианты аватаров, с удовольствием воспользуюсь ...

Пампадур 13.08.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Титр@13.08.2008 - 08:44
А может быть, если появится L... стоит вернуть аванс и спать спокойно....
Титр, вы прекрасны в своем новом амплуа)))))))

думете человек, вернувший аванс может спать спокойно))))))))))

Титр 13.08.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Пампадур@13.08.2008 - 09:05
думете человек, вернувший аванс может спать спокойно))))))))))
Пампадур :yes:
Пережить утрату аванса всё-таки легче... чем угрозу преждевременного ухода... с посторонней помощью... :happy:

Пампадур 13.08.2008 09:20

Да конечно, но меня всегда удивляла неоправданная агрессия...откуда это все? Издержки воспитания, или другие приобретенные качества? :doubt:

Титр 13.08.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур@13.08.2008 - 09:20
Да конечно, но меня всегда удивляла неоправданная агрессия...
:doubt: Это обо мне?
:confuse: Я обычно "бью" симметричными ударами и только на угрозу вторжения ...

Пампадур 13.08.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Титр@13.08.2008 - 09:51
:doubt: Это обо мне?
:confuse: Я обычно "бью" симметричными ударами и только на угрозу вторжения ...

Титр вы что :happy: конечно я о птицах, причем здесь вы)))))))) Такое божественное и эфимерное создание не способно на драконизмы :pleased: :confuse:

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.