А фильм старый? и сколько лет детям?
Вот такой сюжет ничего не напоминает? "Вторая мировая война. Хэнкс в роли американского летчика, выписавшегося из госпиталя и находящегося в отпуске в Иерусалиме. Он влюбляется в красавицу-еврейку, принадлежащую к строгому клану выходцев из Испании, вся семья которой настроена против их любви" Фильм называется "Каждый раз, когда мы прощаемся" (Every Time We Say Goodbye) |
Ветер, совет такой, если думаешь, что там Хэнкс играет, поищи по его линии - посмотри фильмографию и описания этих фильмов. Если он там был - найдешь.
Я давно тоже ищу один фильм. Фильм известный, потому как все два раза, что я его видел (еще в детстве :confuse: ), он шел по ящику. Нецветной (хотя не 100%), чешский, или югославский, может даже польский. Запомнил только отдельные эпизоды: Два бывших военнопленных (?) грабят поезд с американской гуманитаркой - крадут ящик с консервами. В консервах оказывается жвачка :pipe: Потом они ездили на таком грузовичке, который топили дровами :yes: и на велосипеде, в раме которого потом оказалось спрятано золото. Еще эпизод - один из героев отламывает ухо у сахарного бюстка Сталина (фильм точно не русский!) и съедает :bruise: Запомнли конец - почтальон на велосипеде привозит героям то ли письмо, то ли еще что и, когда уезжает назад, взрывается на старой мине у дома, которая там лежала долгое время. Больше ничего не помню :shot: Может кто знает, а? Борис? :friends: :doubt: |
Цитата:
Это камень в мой огород. |
Борис, фильм старый конец 80ч-начало90х, детям, вроде, одному лет 10, другому лет 6. По линии Хэнкса смотрел, не нашел.
Нора, вовсе не камень, просто вкусы у всех разные, а саму Оксану Ивановну я уважаю :happy: |
Еще фильмец из древности. :pipe: Советую всем смотреть, кто любит серьезное кино.
Фильм: 400 ударов (Q: Les Quatre Cents Coups) Год: 1959 Страна: Франция Режиссер: Франсуа Трюффо В ролях: Жан-Пьер Лео, Клер Морье, Альбер Реми, Ги Декомбль, Патрик Оффэ, Жорж Фламан, Пьер Репп, Робер Бовэ и др. Жанр: криминал, драма Время: 99 мин Превью: Обеспокоенный своей жизнью 13-летний парижанин Антуан Дуанель не на самом хорошем счету в школе. Классный руководитель только знай себе покрикивает на него, и Антуан вместе с другом Рене частенько прогуливает уроки. Прохладно относятся к сорванцу и дома, и в конце концов предки сознательно упекут его в исправительную колонию для детей, ведь поведение Антуана им уже не подконтрольно. Только было вырвавшийся на настоящий простор из маленькой родительской квартирки, он не в силах оставаться пленником, и со всех ног сбегает к морю, которого жаждал в мечтах... Приз за режиссуру Франсуа Трюффо на МКФ в Канне в 1959 году. Номинация на премию "Оскар" (1960г.) за лучший оригинальный сюжет и сценарий (Франсуа Трюффо, Марсель Мусси). |
Ветер посмотрел ПОЛНУЮ фильмографию Хэнкса? надо смотреть на imdb.com. В рунете всякая фигня сокращенная...
Т.е. не подходит "Каждый раз, когда мы прощаемся" (Every Time We Say Goodbye)" Денис большинство картин Трюффо обязательный к просмотру! :pipe: а вот насчет поиска твоего фильма, Денис, ничего в голову не приходит. Я европейское, советское и социалистическое кино плохо знаю. Все больше по Голливуду специализируюсь... :shot: и арт-хаусу 90-х :direc***: |
Да, Борис, тот фильм не подходит. Беда еще и в том, что я не уверен на все 100, что эту роль Хэнкс сыграл, ведь давно смотрел. А фильм вспомнился и теперь покоя не дает:)
|
Лао Цзы говорил: О том, что изменить не в силах, не сокрушайся!
Ветер не ломай голову и не парься. Будь свободен, как ветер и не под кого не коси. У тебя есть своя классная идея, зачем тебе чужой фильм? Ты помнишь ощущение от того, что тебя зацепило, этого достаточно... :pipe: |
Спешу сообщить, что я ОЧЕНЬ счастливый человек!
Мало того, что завтра женюсь :heart: так еще сегодня вечером смотрю на СТС "Убить Билла" :shot: |
Ветер, а я смотрел фильм о котором ты говоришь :pleased:
Но тоже не помню, как назявается и кто играл. :doubt: Но точно смотрел. И, помню, понравился. :friends: |
Боря :friends: Поздравляю! Счастья! Остальное не важно.
|
Спасибо, Кирилл! :friends:
Я, конечно, нагло нарвался на поздравления! :happy: Но все-таки люблю Тарантино за его фанатичную преданность кинематографу...пускай он и занимается бесконечным цитированием. Жаль придется смотреть Kill Bill по СТС, рекламы много.... но никак руки не доходят купить двд. |
Цитата:
|
Борис*Гуц, а ты до этого не смотрел? :doubt:
Предупреждаю, по дружески, не смотри :pipe: :horror: Хотя, конечно, если с точки зрения интереса профессионального... :confuse: А с точки зрения зрительского :shot: |
Блин, наверное, я совсем грустный стал, забыл поздравить :doubt:
Борис, одним словом, счастья тебе. :drunk: |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru