Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нерукопожатные (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1322)

Веселый Разгильдяй 16.07.2008 04:45

Цитата:

Сообщение от Нора@16.07.2008 - 04:44
ВР, :hit: руки прочь, от "Неспящих в Сиэтле"! :fury:

(ехидно и настойчиво): г-но! г-но! г-но! :hit:

Веселый Разгильдяй 16.07.2008 04:48

ДЛЯ НОРЫ:
насчет спящих не убедите никогда. увы. лень разбирать сей опус по косточкам - но это чудовищная пошлятина.
что касается романтических комедий - то за последнее время я не смотрел ничего лучше чем "маленькая мисс счастье". дебют кстати.
вот тут на мой глаз есть все: и вкус и юмор и очень трогательно и к тому же все весьма тонко-ехидно. и актеры и стори и режиссура.

Веселый Разгильдяй 16.07.2008 04:51

Нора
Цитата:

А мужикам, конечно, нравиЦЦа, когда девушка в оргазме заходится. fury.gif
мужикам вообще то и самим нравицца в оргазме заходицца. :pleased:

Нора 16.07.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@16.07.2008 - 05:37
менагеров младшего звена!
бррррр!..
:scary: :scary: :scary:

Кстати, вы мое кинцо не видели... про манагеров среднего звена? :pipe: Интересно было бы ваше мнение... :pipe:

Веселый Разгильдяй 16.07.2008 04:53

Нора
какое именно, Нора?

Нора 16.07.2008 04:54

Удалено :pipe:

Веселый Разгильдяй 16.07.2008 04:58

Нора
нет еще не видел. это пм или телефильм?
а скачать можно? он уже есть на лицензии?

кстати! вы часом не видели американский фильм 2004 года "на обочине / sideways" с полом джиаматти в главной роли? фильм хоть и не совсем ровный - но вот ромком так ромком!

Нора 16.07.2008 05:00

Это про двух друзей и вино?

Лицензионного пока нет. ТВ, но..... :pipe: Можно скачать через Интернет :yes:

Там есть такая фраза, например, говорит главный герой: "Когда я серьезно начинаю думать о любви, то мне ужасно хочется выпить" :pleased:
Или вот. Главный герой едет в поезде, смотрит в окно и кричит: "Мне 30 лет!", из купе выходит мужик и говорит: "А мне 40, но это ничего не значит. Хочешь выпить, заходи!" :drunk:

Веселый Разгильдяй 16.07.2008 05:05

Нора
Цитата:

Это про двух друзей и вино?
да-да! про двух лузеров и вино! тоже до сих пор помню реплику второго ГГ после того как его голого убегавшего от любовницы (а его преследовал разгневанный муж) по пути в мотель покусали страусы: "ох злобные же были эти птички!"
давайте ссылу на скачивание вашего фильма - тут же украду! :kiss:

Нора 16.07.2008 05:10

В Инете его можно найти и на других сайтах.

Веселый Разгильдяй 16.07.2008 05:15

Нора
нет кажется...но зарегистрируюсь. спасибо за ссылу!

Нора 16.07.2008 05:17

И вот потом будет интересно, пожмете ли вы после просмотра мою руку или нет... :pipe:

Ник 16.07.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Афиген+16.07.2008 - 02:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Афиген @ 16.07.2008 - 02:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Зачем заказывать сценарий высокооплачиваемому профессионалу, если их мало, у них и так полно работы, поэтому есть вероятность, что они схалтурят[/b]

Отсюда подробнее, пожалуйста. Где хоть какие-то итоги работы, которой завалены профессионалы? Ткните меня носом в то, что наваяли эти профи.

<!--QuoteBegin-Афиген
@16.07.2008 - 02:48
и главное - можно заказать задешево какому-нибудь начинающему, готовому писать за копейки? Вдруг у него получится? [/quote]
Вот вопрос вопросов - почему же ни у кого не получается? Отчего повальная халтура и приземлённость?
Отвлечённые рассуждения послушаешь - вроде кто-то кое-где у нас порой...
Взглянешь на экран - Кто? Где?
Причина не в деньгах. Ни за какие деньги бездарность не напишет ничего стоящего.

Веселый Разгильдяй 16.07.2008 07:18

Нора
вы написали: "И вот потом будет интересно, пожмете ли вы после просмотра мою руку или нет..."

о Господи, Нора!
во-первых я подозреваю что пресловутая фраза про порядочных писателей и драматургов из-за которой поднялся весь сыр-бор - либо выдумка этого досужего писаки либо он ее просто передернул/подтасовал.
если я не прав - поправьте кто-нибудь меня коллеги.
но ничего подобного этой фразе я у чехова не нашел. может быть в письмах? но тоже сомневаюсь...

во-вторых - по поводу вашего кино Нора: я не прокурор и не Господь чтобы судить о работе своих же коллег по цеху. я могу лишь осторожно высказать свое мнение - не более того.
посмотрю - и скажу вам пару слов. ОК?

и вот вам на всякий случай - в тему этой темы - пара цитат из писем великого АП:
"Если пьеса провалится, то поеду в Монте-Карло и проиграюсь там до положения риз."
"Я лично совсем бросаю театр, никогда больше для театра писать не буду. Для театра можно писать в Германии, в Швеции, даже в Испании, но не в России, где театральных авторов не уважают, лягают их копытами и не прощают им успеха и неуспеха."
"Нашей публике нужны не пьесы, а зрелища."
"Что за гадость наша мелкая пресса! Каждый день пишут обо мне, о Горьком - и ни слова правды. Противно."
:heart:

Гнус 16.07.2008 08:25

Цитата:

А не получится - Гнуса (или типа того) наймем, она нам доработает незадорого и даже в титры не попросится.
Да что ж Вам неймётся-то?! Или Вам просто без меня скучно? :pipe:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.