Цитата:
|
ДЛЯ НОРЫ:
насчет спящих не убедите никогда. увы. лень разбирать сей опус по косточкам - но это чудовищная пошлятина. что касается романтических комедий - то за последнее время я не смотрел ничего лучше чем "маленькая мисс счастье". дебют кстати. вот тут на мой глаз есть все: и вкус и юмор и очень трогательно и к тому же все весьма тонко-ехидно. и актеры и стори и режиссура. |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
какое именно, Нора? |
Удалено :pipe:
|
Нора
нет еще не видел. это пм или телефильм? а скачать можно? он уже есть на лицензии? кстати! вы часом не видели американский фильм 2004 года "на обочине / sideways" с полом джиаматти в главной роли? фильм хоть и не совсем ровный - но вот ромком так ромком! |
Это про двух друзей и вино?
Лицензионного пока нет. ТВ, но..... :pipe: Можно скачать через Интернет :yes: Там есть такая фраза, например, говорит главный герой: "Когда я серьезно начинаю думать о любви, то мне ужасно хочется выпить" :pleased: Или вот. Главный герой едет в поезде, смотрит в окно и кричит: "Мне 30 лет!", из купе выходит мужик и говорит: "А мне 40, но это ничего не значит. Хочешь выпить, заходи!" :drunk: |
Нора
Цитата:
давайте ссылу на скачивание вашего фильма - тут же украду! :kiss: |
В Инете его можно найти и на других сайтах.
|
Нора
нет кажется...но зарегистрируюсь. спасибо за ссылу! |
И вот потом будет интересно, пожмете ли вы после просмотра мою руку или нет... :pipe:
|
Цитата:
Отсюда подробнее, пожалуйста. Где хоть какие-то итоги работы, которой завалены профессионалы? Ткните меня носом в то, что наваяли эти профи. <!--QuoteBegin-Афиген@16.07.2008 - 02:48 и главное - можно заказать задешево какому-нибудь начинающему, готовому писать за копейки? Вдруг у него получится? [/quote] Вот вопрос вопросов - почему же ни у кого не получается? Отчего повальная халтура и приземлённость? Отвлечённые рассуждения послушаешь - вроде кто-то кое-где у нас порой... Взглянешь на экран - Кто? Где? Причина не в деньгах. Ни за какие деньги бездарность не напишет ничего стоящего. |
Нора
вы написали: "И вот потом будет интересно, пожмете ли вы после просмотра мою руку или нет..." о Господи, Нора! во-первых я подозреваю что пресловутая фраза про порядочных писателей и драматургов из-за которой поднялся весь сыр-бор - либо выдумка этого досужего писаки либо он ее просто передернул/подтасовал. если я не прав - поправьте кто-нибудь меня коллеги. но ничего подобного этой фразе я у чехова не нашел. может быть в письмах? но тоже сомневаюсь... во-вторых - по поводу вашего кино Нора: я не прокурор и не Господь чтобы судить о работе своих же коллег по цеху. я могу лишь осторожно высказать свое мнение - не более того. посмотрю - и скажу вам пару слов. ОК? и вот вам на всякий случай - в тему этой темы - пара цитат из писем великого АП: "Если пьеса провалится, то поеду в Монте-Карло и проиграюсь там до положения риз." "Я лично совсем бросаю театр, никогда больше для театра писать не буду. Для театра можно писать в Германии, в Швеции, даже в Испании, но не в России, где театральных авторов не уважают, лягают их копытами и не прощают им успеха и неуспеха." "Нашей публике нужны не пьесы, а зрелища." "Что за гадость наша мелкая пресса! Каждый день пишут обо мне, о Горьком - и ни слова правды. Противно." :heart: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru