Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам пишет:
Цитата:
И естественно тогда же чемпионом проката стали "Пираты 20 века". Тоже не Тарковский. Народ и тогда хотел что-то вроде Робски. Подруги моей сестры зачитывались тогда книжкой "Бонжур, папа и книксен" только потому что в ней были слова типа "чувиха", "лабать" и "говно". Это в 1983 году! |
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном - все верно. :friends: Гнус, все дети проходят стадию осознания того, что была Великая отечественная война. Значит ли это, что любое произведение искусства, посвященное этой теме (например, "Мы из будущ.") автоматически попадает в разряд классики? Короче говоря, Вы переоцениваете значение Р.Баха в мировой культуре. Если что и останется, так это "Чайка" - да и то в качестве примера модненькой литературы 60-х годов. Но до Ремарка этому очень и очень далеко. P.S. Я, кстати, оч хорошо отношусь к "Чайке". Правда, считаю, что надо было оставить только первую часть, а дальше не писать. :no: |
Цитата:
Вот Юрий Степанов другое дело! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один товарищ назойливо советовал мне почитать "Над пропастью не ржи" Сэллинджера. Аргумент: жизнь проживешь зря, если не прочитаешь. Ну, прочитал этот бестселлер из учительского топ-10. Редкостная муть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |