про честь не беспокойтесь... я же говорил, вначале по саду лёгкой походкой пробежали чудестные нимфы, работающие в секс-шопе, а по-выходным - торковки сладкой ватой в детском парке. Они меня такому научили!!! представляете! Оказывается презервативы натягиваются не на пальцы!!! А ... ой,стыдно даже думать об этом.
|
Розенкранц и Гильденстерн сейчас придут ему на помощь...Они ведь тоже уже жмурики...И тогда страстные немигающие глаза из-за кустов подберутся поближе к Вашему комиссарскрму телу...Только и ждут ...гады...И лось уже выдохся, того и гляди, придавит Вас в кустах....
|
гундосиков
Однако Вы такая чистая личность, товарищ...Хотя и в буденновке.... |
ЛОсь....... лось.... куда же подевался лось? Так, где это жужит? Ах, милый Розенкранц и гри.... гер... и его такой же милый друг. Сколько одиноких вечеров меня согревали ваши фотографии и помыслы о размере гонорара. Как хорошо я думал о вас, когда смазывал маслом винтовку! А теперь я, плять, в тёмном сыром саду, с выбитыми пионерами зубами ищу лося?!
|
Боже! Какая драма...Мы, тени, такие впечатлительные...Ваша личная трагедия просто выбила нас из колеи...Да не хлюпайте вы носом над тем, что раньше было моим ухом...вы...жалкий папаша принца датского...тоже мне ...нежная фиалка...
|
Эх, Залягу я в листву, зароюсь поглубже и буду храпеть. Мешая, тем самым, взыскать призраку отца Розенкранца долги с Отца Гамлета. Помниться и заказал Розенкарнца отец Гамлета, не жалая долги отдавать. В принципе, неплохая завязка для фильма получается.
Но это уж завтра. Пусть уляжется в голове. Ухожу в сон с надеждой о продавщицах, труженницах секс-шопов! Увидите Розенкранца и его друга - передайте привет и что аванс я не верну, потратил в тире. |
Включите свет. здесь слишком много тени.... Где этот проклятый фонарщик?!
|
гундосиков
Цитата:
|
Граф*Д
Вы все пропустили за смертью Розенкранца и Гильденстерна...Гундосикову пионэры выбили зубы...по политическим соображениям...он буденновку неправильно носил.... |
Элиен
А тогда понятно, он наверное еще забыл краник надеть на верхушечку буденовки, чтобы легким движением руки выпускать весь пар от "кипящего возмущенного разума" |
Цитата:
Граф Д...Краник сломался еще в гражданскую...Я же говорю: такая драма... |
Цитата:
Цитата:
|
Элиен
Цитата:
|
Граф*Д
Цитата:
|
Элиен
Я верю, что любовь сможет преодолеть все преграды.... (вышло несколько двусмысленно). А пионэры ответят за свое преступление (их головы будут украшать стены нашего замка) |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru