Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В сад))) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1229)

гундосиков 05.06.2008 01:31

про честь не беспокойтесь... я же говорил, вначале по саду лёгкой походкой пробежали чудестные нимфы, работающие в секс-шопе, а по-выходным - торковки сладкой ватой в детском парке. Они меня такому научили!!! представляете! Оказывается презервативы натягиваются не на пальцы!!! А ... ой,стыдно даже думать об этом.

Элиен 05.06.2008 01:32

Розенкранц и Гильденстерн сейчас придут ему на помощь...Они ведь тоже уже жмурики...И тогда страстные немигающие глаза из-за кустов подберутся поближе к Вашему комиссарскрму телу...Только и ждут ...гады...И лось уже выдохся, того и гляди, придавит Вас в кустах....

Элиен 05.06.2008 01:35

гундосиков
Однако Вы такая чистая личность, товарищ...Хотя и в буденновке....

гундосиков 05.06.2008 01:36

ЛОсь....... лось.... куда же подевался лось? Так, где это жужит? Ах, милый Розенкранц и гри.... гер... и его такой же милый друг. Сколько одиноких вечеров меня согревали ваши фотографии и помыслы о размере гонорара. Как хорошо я думал о вас, когда смазывал маслом винтовку! А теперь я, плять, в тёмном сыром саду, с выбитыми пионерами зубами ищу лося?!

Элиен 05.06.2008 01:39

Боже! Какая драма...Мы, тени, такие впечатлительные...Ваша личная трагедия просто выбила нас из колеи...Да не хлюпайте вы носом над тем, что раньше было моим ухом...вы...жалкий папаша принца датского...тоже мне ...нежная фиалка...

гундосиков 05.06.2008 01:40

Эх, Залягу я в листву, зароюсь поглубже и буду храпеть. Мешая, тем самым, взыскать призраку отца Розенкранца долги с Отца Гамлета. Помниться и заказал Розенкарнца отец Гамлета, не жалая долги отдавать. В принципе, неплохая завязка для фильма получается.
Но это уж завтра. Пусть уляжется в голове. Ухожу в сон с надеждой о продавщицах, труженницах секс-шопов! Увидите Розенкранца и его друга - передайте привет и что аванс я не верну, потратил в тире.

гундосиков 05.06.2008 01:41

Включите свет. здесь слишком много тени.... Где этот проклятый фонарщик?!

Граф Д 05.06.2008 01:42

гундосиков
Цитата:

А теперь я, плять, в тёмном сыром саду, с выбитыми пионерами зубами ищу лося?!
Зубами ищете лося? А откуда пионеров выбили? Из бардака? :happy: (знаем мы этих пионеров)

Элиен 05.06.2008 01:46

Граф*Д
Вы все пропустили за смертью Розенкранца и Гильденстерна...Гундосикову пионэры выбили зубы...по политическим соображениям...он буденновку неправильно носил....

Граф Д 05.06.2008 01:47

Элиен
А тогда понятно, он наверное еще забыл краник надеть на верхушечку буденовки, чтобы легким движением руки выпускать весь пар от "кипящего возмущенного разума"

Элиен 05.06.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от гундосиков@5.06.2008 - 01:41
Включите свет. здесь слишком много тени.... Где этот проклятый фонарщик?!
Фонарщика тоже пионэры обидели...

Граф Д...Краник сломался еще в гражданскую...Я же говорю: такая драма...

Граф Д 05.06.2008 01:50

Цитата:

я же говорил, вначале по саду лёгкой походкой пробежали чудестные нимфы, работающие в секс-шопе, а по-выходным - торковки сладкой ватой в детском парке.
Да подобный дуализм (если я правильно всунул это умное слово) всегда действовал на меня возбуждающе... А латекс на них был? :blush:
Цитата:

Оказывается презервативы натягиваются не на пальцы!!!
Конечно нет, это я уже с двадцати лет точно знаю. Они совсем для другого, их нужно водой наполнять и сбрасывать на головы всяких там дяденек и тетенек... С крыши конечно.

Граф Д 05.06.2008 01:51

Элиен
Цитата:

Краник сломался еще в гражданскую...Я же говорю: такая драма..
Ну если еще в гражданскую, то об использовании презервативов речь уже не уместна, тут никакие краники уже не работают

Элиен 05.06.2008 01:54

Граф*Д
Цитата:

их нужно водой наполнять и сбрасывать на головы всяких там дяденек и тетенек... С крыши конечно.
Тут идеально подойдет балкон моей башни...Вы конечно не подумайте, что я Вас заманиваю...ключа-то так и не нашли...пионэры видимо лишили меня навеки возможности быть любимой....Ах...

Граф Д 05.06.2008 01:56

Элиен
Я верю, что любовь сможет преодолеть все преграды.... (вышло несколько двусмысленно). А пионэры ответят за свое преступление (их головы будут украшать стены нашего замка)

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.