Цитата:
|
Цитата:
это все на тесты выслали?????? Ну, тады, всем удачи. Ваш труд наверняка не пропадет. |
Мне другой тест прислали.
У меня там как: Напишите три товарных скетча, а то нам и показать уже нечего совсем что-то в голову ничего не идёт а надо. Напишите монологи для Задорнова, Петросяна, Камеди Клаб и КВН. Тоже выдохлись они чиго-то. Напишите двенадцатую книгу про Гарри Потера или сиквелл - триквелл Алисы в Стране чудес не менее 20 авторских листов. Подберите также несколько свежих анекдотов чтобы в жилу и несколько модных слоганов чтобы в тему. И это Первое задание Первого теста. Всего будет восемь тестов по девять заданий в каждом. Это в первом отборочном туре. Далее там как в ЕГЭ. Но это не скоро, кто доживёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт изменений к лучшему ничего не слышал, хотя регулярно общаюсь с комедийным руководством... P. S. По поводу терминологии моё ИМХО такое: скетч - это всё-таки короткое законченное произведение, в котором может быть несколько реприз (в Амедиа так называют словесные шутки). А "торт в лицо" - это гэг, но не реприза. |
Цитата:
Скетч - это короткий кинематографический анекдот. Реприза - шутка, которая исходит из уст. Гэг - смешная краткосрочная ситуация без слов. Да, торт в лицо, или сел на торт, или торт падает на голову - и прочая. |
Нора
Цитата:
|
Товарищи, монолог (3 минуты) это примерно страница или... ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подряд на всю ширину страницы (как в книжках) примерно одна-полторы. |
Вячеслав, Кирилл спасибо :kiss:
|
Наверное я всё таки неправ по поводу 150 слов. Это актуально для кино, а не для монолога. Кирилл прав, страничка - полторы с текстом по всей ширине.
|
Цитата:
|
Дикторский закадровый текст (в зависимости от темпа плюс паузы) она минута - 600-800 знаков с пробелами. Это в среднем для документалки. Но даже если профессиональный диктор пытается сохранять темп повторно перечитывая текст - все равно погрешность плюс-минус 10-15%. Диалоги удлиняют еще на процентов 10, а то и 15, особеннно если короткие фразы. Это из практики. Хотя самому интересно было бы найти какую-то сводную табличку.
|
Монолог - это явно не моё :rage: Не идет! :rage: Всё не то ... :rage: всё не то....
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru