Цитата:
|
Цитата:
Нет души в современных фильмах о войне. Я уже не говорю о том, что сняты фильмы небрежно, складывается ощущение, что сняты они наспех... Образы безлики, актеры посредственны... фальшивы. О бездарях - режиссерах, операторах и т.д. говорить не хочется. Государство должно наложить запрет на съемку фильмов о войне. А то берутся за дело все кому не лень и превращают трагедию войны и величие победы в балаган. |
Цитата:
УРА ! ! ! МЫ ПОБЕДИЛИ ! ! ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! |
С Днём Победы!
|
С Днем Победы!
:lips: |
Всех с Праздником! Кто бы ни был прав - я сегодня выпью за память моего дедушки, который пройдя всю войну вернулся и сделал ребятишек половине села...Плохо? Да. Но если б не он - село бы пропало, а так...Жизнь продолжилась...Вечная память всем нашим дедушкам, которые не разбирались, кто из вождей прав, а освобождали конкретных баб да детей, что по селам пухли с голоду, и последним с ними делились...Может, неправа я? Да все равно...Главное, что я плачу от военных песен, и слезы мои светлы, даже если я и заблуждаюсь...Пусть тот, кто против, вспомнит, от чего он в последний раз плакал с такой светлой грустью, с какой мы плачем в этот день...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с праздником!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
яссно... писать сценарии про отечественных героев никак не хотим... :doubt:
Нам бы только поиронизировать, блин... Ну тогда чё, пацаны, танцуем ламбаду! :drunk: :hi: (блин, смайликов не хватило явно для поднятия настроения противобудунового, ччёрт...). В смысле вашего. У меня так траур вообще-то - ваши пацаны замочили наших пацанов... А КТО сказал, что наши пацаны были фашистами? Они были скромно "дойче зольдатен", и верили (между прочим), что освобождали мир от большевисцстского беспредела. Тут (единственное место, кстати!), где есть развернуться драматургам. Люди воевали не за деньги, а за идею. А другие отстреливались не за деньги, а идею... Чуваки, разве это НЕ ржачно? НЕ за жратву даже, а за просто идею... КАК могли целые народы сопоставить друг другу ТАК, чтобы они какошили друг друга за идею? Драматургия тут вполне рулит... ШТИРЛИЦ - подсадить агента такого уровня в те времена было попросту невозможно. Предполагаем, что перевербовали. Одно интересно бы узнать - как и чем? Чем тогда мог молодой эсэрсэрсэр перевербовать крутого итальянского шпиона? Вот тут есть вариант подумать на счёт... |
Цитата:
|
В первый раз День Победы широко отмечался только в 1965 году.
Сложилась как бы тенденция как бы превратить мероприятие в как бы шоу. А меж тем русская древняя и мудрая поговорка "Кто прошлое помянет, тому глаз вон". Если вспомнить всё, то можно далеко зайти. Нелёгкая заносила в Русь и Наполеона, и блудных крестоносцев, и шальных монголов.... Русская земля переварит - перекуёт всех и любого по отдельности и скопом. И не надо фальшивых шоу и дежурных фраз. Всё великое делается молча. |
Авраам
Цитата:
Элиен Цитата:
адекватор Цитата:
Русская земля переварит - перекуёт всех и любого по отдельности и скопом. Точно! А потом всех перекутых пошлёт накуй! Выходит, тут главное процесс, а не результат? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru