Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тексты материализуются! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1186)

Пролетчиков 18.06.2008 14:10

Как то в докомпьютерные времена писал для одного крупного московского издательства детективы, для скорости отправляя роман частями и поддерживая с издателями оперативную телефонную связь. Главное требование издателей – девять ведер крови на страницу. Однажды вышел покурить, накрыв пишущую машинку чехлом, так как кошка проявляла к ней нездоровый интерес, а мне лень было страницу заканчивать. Возвращаюсь - из под чехла машинки на пол капает кровь. Тут я понял: все! Дописался. Видно девятое ведро было лишним. Подошел поближе – кровь самая настоящая…Мне окончательно стало понятно, насколько губительны детективы для психики… Но собрал волю в кулак и снял чехол… На клаве - кусок сырого мяса, с которого капает кровь. Кричу своим: кошке мясо давали? Ага! – отвечают, - только что.
Видно кошак решил использовать пишущую машинку для хранения своих запасов, или чтобы задобрить машинку (достала уже своим стуком!).

Йиндра 18.06.2008 16:10

Сегодняшний случай.
Пишу:
"Димка
(из шкафа)
Выпустите меня отсюда! Зачем вы так со мной?
Оля
Потерпи, родной. Это ненадолго."
Понимаю, что зашла в тупик. Открываю СЦ, который не закончила рецензировать, и читаю:
"ПАВЕЛ
(голос из кладовки)
Вы не имеете права! Выпустите меня немедленно! Эльвира!
ФЕДЯ
На всякий случай. Но лучше, потерпи!"
:horror: :horror: :horror:

Йиндра 18.06.2008 16:11

Цитата:

Видно девятое ведро было лишним.
:happy: :friends:

Эгле 18.06.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков@18.06.2008 - 15:10
Как то в докомпьютерные времена писал для одного крупного московского издательства детективы, для скорости отправляя роман частями и поддерживая с издателями оперативную телефонную связь. Главное требование издателей – девять ведер крови на страницу. Однажды вышел покурить, накрыв пишущую машинку чехлом, так как кошка проявляла к ней нездоровый интерес, а мне лень было страницу заканчивать. Возвращаюсь - из под чехла машинки на пол капает кровь. Тут я понял: все! Дописался. Видно девятое ведро было лишним. Подошел поближе – кровь самая настоящая…Мне окончательно стало понятно, насколько губительны детективы для психики… Но собрал волю в кулак и снял чехол… На клаве - кусок сырого мяса, с которого капает кровь. Кричу своим: кошке мясо давали? Ага! – отвечают, - только что.
Видно кошак решил использовать пишущую машинку для хранения своих запасов, или чтобы задобрить машинку (достала уже своим стуком!).

Очаровательно! :happy:

Драйвер 18.06.2008 18:57

Не путать со "Спортлото-83"!

Драйвер 18.06.2008 18:59

Предлагаю в этой теме выкладывать списки вещей и событий, которые вы желаете реализовать.

Йиндра 18.06.2008 19:12

Цитата:

Предлагаю в этой теме выкладывать списки вещей и событий, которые вы желаете реализовать.
Мне позвонили из Голливуда и предложили снимать по 1 фильму в год по моим СЦ.
(Я - скромно)

Авраам 18.06.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@18.06.2008 - 19:12
Мне позвонили из Голливуда и предложили снимать по 1 фильму в год по моим СЦ.
(Я - скромно)

А мне позвонила Вероника Земанова и сказала, что согласна работать у меня домработницей широкого профиля.

БариХан 18.06.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Авраам@18.06.2008 - 20:04
согласна работать у меня домработницей широкого профиля.
Реклама Авраама сработала.

Жанна Берт 18.06.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Марат@18.06.2008 - 18:59
Живу в Бангкоке, в маленьком домике на берегу реки. Качаюсь в гамаке, обдумывая сюжеты блокбастеров, попивая сочок и сладко покуривая сигаретку. Периодически приезжают гости из Голливуда - потусить, посоветоваться, очередной блокбастер прикупить...

БариХан 18.06.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Жанна Берт@18.06.2008 - 22:01
Живу в Бангкоке, в маленьком домике на берегу реки. Качаюсь в гамаке, обдумывая сюжеты блокбастеров, попивая сочок и сладко покуривая сигаретку. Периодически приезжают гости из Голливуда - потусить, посоветоваться, очередной блокбастер прикупить...
Яранга. Зима. Хрупкая женщина пытается отрезать кусок мяса от замороженного оленя... ничего не выходит... Ветер, пурга... вдруг, приезжают гости из Голливуда - потусить, посоветоваться, очередной блокбастер прикупить...

Эгле 18.06.2008 22:10

Цитата:

Хрупкая женщина пытается отрезать кусок мяса от замороженного оленя
БариХан, олень заморожен целиком? :horror: Целой тушей?

Йиндра 18.06.2008 22:11

Эгле
Скажите спасибо, что БариХан не с Динозавром, найденным на Шпицбергене, тему подкинул.

БариХан 18.06.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Эгле@18.06.2008 - 22:10
БариХан, олень заморожен целиком? :horror: Целой тушей?
Замёрз, собака!!!

Эгле 18.06.2008 22:15

Чего ему мерзнуть... Он же привычный...

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.