Цитата:
можно высказывать замечания по произведению, не пытаясь втоптать в грязь автора. Позитива побольше. Или Ваши романы предел совершенства? Я тоже не собираюсь обмениваться идеями, только повод ли это кидаться на открывшего тему человека? Никто Вам руки не выкручивает, не нравится тема - не читайте. :shot: |
ОчарованНый Странник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается меня лично, то можете мне поверить - я в самом деле очень нехороший человек. |
Лека
Я бы не стал честно говоря всего этого писать, но слова о "жемчужинах" подействовали на меня как красная тряпка на быка. Надо же адекватно относиться к собственному творчеству. С юмором что ли. Я вот вам прямо говорю, что мои романы не верх совершенства так ведь я же их не называю жемчужинами, и уж тем более не говорю, что вынашивал их по четырнадцать лет. Когда человек делает такие оговорки логично отнестись с повышенной критичностью к предложенному материалу. Вот вам бы показали фильм и сказали, что это жемчужина, над которой работали десять лет. А фильм оказался бы лажей... Ваша реакция? Скорее всего будет более негативной, чем если бы вы просто увидели плохой фильм, о котором вам никто ничего не рассказывал. |
Лека
И потом я высказал замечания, но толку от этого как вы можете заметить ровным счетом никакого. Если бы меня поставили перед фактом, что я написал очевидную лажу, я бы либо постарался как-то ее объяснить. либо же исправил бы (если это еще возможно). А тут все закончилось рассказом о политических воззрениях автора. Я думаю, тут уже всем все ясно. |
Цитата:
С одной стороны, я автора топика понимаю - он хочет сэкономить свое время используя материал других, помочь нуждающимся своими наработками все это правильно, благородно и бла-бла-бла .... Но с другой стороны - я не против сути, я против формата. Зачем отводить отдельную тему под сие действие, если сам форум, по замыслу - средство коммуникации, обмена, получения и дарения (если так можно сказать) полезной информации, идей, "фишечек" етс Хочешь помочь - пиши: "Поделюсь идеями для фильма про ... ", При этом определи - даришь, продаешь, или ищешь соавтора. Если нужна помощь, зайди в соответсвующую тему и создай запрос. А если тебе нужно что-то архи-нестандартное, хочешь чтоб люди не просто энтузиазм проявили, а постарались для тебя - посули что-нить, хоть пиво, и получи то. что просил. Я за конкретику и целесообразность. Все остальное - само-пиар, уж извините, давайте называть вещи своими именами. ЗЫ. Комунибуть нужны пасики для магнитофона Электроника М-312 (в ассортименте), сам ими не пользуюсь, да и нне нужны они мне - но вот комунибуть обязательно понадобятся, налетай! О, могу так же предложить полную подшивку журналов "Современные технологии строительства и благоустройства дачных домиков" за 87-89 года. У меня же есть потребность в наборе рашпилей Киевского нождачного завода (очень нужны, особенно нестандартные - звездочкой), как вариант, возьму щетки для электроматора игрушечного паровозика немецкого производства. Ну как-то так ... |
Колми Комрад
Цитата:
А вы спичечные коробки собираете? Нет??? А какие же тогда коробки вы собираете? |
Рашпили тяжело пересылать по электронной почте, они весят много.
|
Цитата:
Вы вроде не производите впечатление наивного человека, и, значит, понимаете, что авторов, которые могут отстраненно и объективно оценивать свое творение, - единицы. Для него Ваши "факты" - не факты, а исключительно Ваше субъективное мнение. Вас вот резанули его "жемчужины", а меня такое отношение к своим перлам тронуло. :confuse: Я наоборот всегда сомневаюсь в своих работах. И я не о том, что Вы нашли лажу, а о том, что помягче нужно быть с автором. |
Nestle...Нежнее...Еще нежнее... :pleased:
|
Цитата:
|
Лека
Вы можете выкладывать свои творения (если захотите) без страха. Клянусь, что буду мягок как новорожденный ежонок! Да я тоже немного завидую уверенным в себе людям. Уверенность иногда помогает в работе, а я привык сомневаться в каждой строчке. Но это уже характер, себя трудно переделать, да и стоит ли. |
Граф Д, Вы знаете, сколь нежно я к Вам отношусь. Но таки Вы малость палку с Очарованным странником перегнули. Он, конечно, тоже в мотивациях своих героев перестарался. Но все же видно, что человек не без искры божьей.
Странник, вернитесь! |
И мне, честно говоря, очень увлекательным показалось как он жемчужинки искали как потом сюжетец выстроился. По-моему очень даже прикольно. Ничего пафосного я не заметил. Но это конечно только мое мнение. Всем ведь не угодишь.
|
Мария О
Спасибо за теплые слова. Я может быть был излишне резок, но когда речь идет о серьезной теме, ожидаешь поневоле и серьезного подхода. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru