Цитата:
Вам не кажется, что тема "Хочу жениться" приняла неожиданный поворот? Наш (вернее, Вадима Пэ) ГГ оказался творческой личностью, первое, что он делал, когда просыпался, было тщательное конспектирование гениальных идей, посетивших его во сне. Идей было оченьмного, и на все остальное у ГГ просто не оставалось времени. |
Цитата:
|
Тётя Ася, вот из-за таких аватарок, как у вас, и хочется жениться :happy:
|
Цитата:
|
Марта
Цитата:
Кто то из классиков сказал, не помню. :happy: Вадим Пэ Женитесь, мой друг! Если повезет будите счасливы, а если нет - напишите сценарий. |
Цитата:
|
Вадим Пэ А что, все еще не женился?Затянул что-то с этим вопросом, как "Сбежавшая невеста".
:pleased: |
Тетя*Ася
Ваша попа, как орех. Так и просится на грех :pleased: |
Ну вот, доискалась приключений на свою задницу :happy: . Ладно, подумаю о смене аватарки, что бы мужское население форума от творческих исканий не отвлекать.
|
весна...
|
Цитата:
|
Тетя*Ася
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
М-да... Достойное завершение темы.
|
Вопрос к молодым (и зрелым) людям, подскажите, как достоверней.
Юноша знакомится с девушкой, влюбляется. Потом юноша уезжает. Далеко. (Так надо.) Начинается переписка, но не смс-ками, а "полноценными" письмами, т.е. юноша не теряет надежды... (о женитьбе в данный конкретный момент вопорс не ставится, но он хочет быть с этой девушкой). а потом вдруг юноша перестает писать, прекращает переписку. Вопрос: почему перестает писать? У меня есть свой вариант, но мне интересны другие. Спрашиваю в теме Вадима Пэ, надеюсь, он не против. Мой ГГ тоже долго жениться не может. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru