Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антиафиноген, значит, вы не разобрались с самого начала о чем идет речь. Мы говорим о ТВ movie. И компания Настройщика снимает в основоном ТВ movie. И поэтому мне стали не понятны ваши наезды на его компанию.
Читайте лучше посты, чтобы в следующий раз не было недоразумений. А то не разобрались, а стали кричать, что компания Настройщика платит меньше. Да она нормально платит, в отличие от многих компаний производящих "мыло". Эгле права, и я уже не раз говорила - хватит считать чужие деньги! :fury: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Антиафиноген , на Кудрю никто бочки не катит. :happy: Это вы катите на Настройщика. Он чем-то вас обидел? Давайте поговорим об этом.... Вас что-то беспокоит? Вам снятся долларовые купюры по ночам?.... :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антиафиноген , да откуда вам это известно, когда вы не продали ни одного сценария? :happy:
Вот слова из интервью Кудри: "В принципе, неплохо. В России сценарий полнометражного фильма стоит от 30 до 100—120 тысяч долларов. Сериалы дешевле: от 6 тысяч за серию, если сериал на 12 серий. Если это четырехсерийный телевизионный художественный фильм, то от 15 тысяч за серию." Кудря говорит о полнометражном фильме, а не о ТВ муви. Еще раз говорю, читайте внимательнее. :tongue_ulcer: И не сравнивайте начинающих сценаристов с Зоей Кудрей. :pleased: |
Цитата:
Антиафиноген, Вы решили проверить содержимое и моего кошелька? :happy: Считайте, что я с легкостью отношусь к деньгам и не считаю нужным выгрызать у продюсера лишнюю тысячу :pipe: Свои гонорара считаю хорошими. Если меня будут ценить и платить мне больше, я буду только рада :pleased: Советую и другим придерживаться такой же тактике. Если не разбогатеете, то хотя бы спать станете спокойней - чужие гонорары не будут сниться!!! :tongue_ulcer: :happy: |
Тут упоминали "начинающего сценариста Васю". И говорили, что ему ни в коем случае нельзя знать реальные цены на рынке, чтобы он себе не запросил лишнего на первом контракте. Большей глупости и выдумать нельзя! Как раз именно для того, чтобы запросить реальную цену с учетом своего статуса "начинающего" человек ДОЛЖЕН знать реальные цифры на рынке. В противном случае он так и будет всю жизнь работать в промежутке от 4000 до 8000 тыс, считая, что о большем не следует и мечтать (ведь сам Опалев сказал, да и на форуме сценаристов об этом пишут...) Ну и кто тут подкладывает свинью начинающему Васе?
|
Демпинг - штука хреновая. Адекватор собирался организовывать новую гильдию сценаристов. Интересно, что он думает теперь :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчес А чё, поддержим Адекватора и вступим в стройные ряды нового Союза сценаристов!
:pleased: А что, у него уже изменилось мнение по этому поводу? |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru