Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор
Я могу ошибаться, но...по-моему, тексты правят какими-то другими частями тела...Хотя, Вам виднее, может, и губы задействованы :lips: |
Цитата:
В такой гонке, как обычно бывает на съёмках фильмов для ТВ, особо вычитывать и "творить" времени нет. Поэтому тексты, безусловно местами получаются сыроваты. Вот редактор и правит. Одна на четверых авторов. Приводит сценарии к единому стилю, систематизирует и т.д. Иногда просит переписать какую-то сцену, или что-то заменить, но без безумных фантазий - чисто по делу. Причина переделок всегда совершенно понятна, аргументирована и справедлива(!), и, в основном, касается технических вопросов производства, а не личных хотелок или фантазий (было подобное у меня на полнометражке - зассстрелиться!). Иногда редактирует одну и ту же серию по нескольку раз, но не робщет, на авторов не жалуется. А вот "гениального" режиссёра, кстати, турнули с грохотом с проекта. Наверное ему не понравились авторы сценариев, помешали раскрыться творчески :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, Алла!
У меня есть синопсис мелодрама + мистика. На телесериал не прокатит, да я и сам не хочу. Вы будете его рассматривать и, примеру, если Вам не подойдет показывать своим партнерам??? То есть,стоит мне его вам посылать или лучше не тратить время? Ваше)) |
Алекс, а почему бы вам просто не разослать ваш сценарий по студиям? Не спрашивая согласия или разрешения...
Эдак, сколько времени теряете на наведение справок... |
Нарратор, :friends:
Кстати, "Настина липа" ("Знак судьбы"), где Алла была исполнительным продюсером, насколько я знаю, это мистическая мелодрама. Хотя Алла теперь в другой команде. :pipe: |
Отослал в "пираммиду" синопсис мелодрамы "Женить подлеца".
Прошло время. И вот недавно премьера "пирамиды" - мелодрама "Эгоист". И вот загадка достойная детективного сюжета - может ли назвать подлеца эгоистом? |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru