Цитата:
Так что, переуступаю очерёдность... |
Скай
Цитата:
Уберите собак, они суют в мою бочку мокрые холодные носы и щекочут меня языками. |
Скай:
Цитата:
Цитата:
Это овцы и бараны. Для очередной порции шашлыка. |
Тост должен быть за меня! Я тот, кто силой мысли обеспечил хорошую погоду на протяжении пикника... Тот, кто водрузил свое знамя... Где оно? Вот там оно полощется на ветру вверх ногами! Тот, кто возродил древнее право первой ночи... Тот кто всегда с вами... Любите меня, почитайте, учитесь у меня, пока я здесь! :cry: Все что мне нужно это немного почитания, капельку уважения, скрупул любви и крупинку обожествления!
|
Как одиноко на вершине Олимпа!.. Больше вина, больше женщин (с)
|
Цитата:
|
Нарратор
Памятник это правильно... Пусть меня возле него и похоронят. Когда-нибудь... Поставлю кого-нибудь из вольноотпущенников моих стражем у гробницы, чтобы к моему памятнику народ за нуждой не бегал. Прошу тебя также вырезать на фронтоне мавзолея корабли, на всех парусах бегущие, а я будто в тоге-претексте на трибуне восседаю с пятью золотыми кольцами на пальцах и из кошелька рассыпаю в народ деньги. Ты ведь знаешь, что я устроил общественную трапезу по два динария на человека. Хорошо бы, если ты находишь возможным, изобразить и самую трапезу, и всех граждан, как они едят и пьют в свое удовольствие. |
Эээ... ну вы барин... то есть граф... и задачки ставите для дилетанта :doubt:
|
Та-ак... во-первых, поднимаю тост за Графа Д :happy:
А во-вторых, ставлю на голосование следующее: Графу больше не наливать! :happy: Кто - за? |
Скай
Цитата:
|
Кто памятнику наливает, он же памятник :happy:
|
Цитата:
|
Йиндра :kiss: у меня к Вам между прочим вопрос в соседней ветке! :confuse:
|
Скай
Я добрый :happy: Я несу добро и несу его домой :happy: А вообще я не жадный достаю бутылочку Хенесси |
Цитата:
На кладбищах ведь оставляют на могилах рюмашки - на годовщину смерти, или День рождения там. Прямо так стопари и стоят под памятником или крестом. Так один бомж чего придумал: он облазил всё кладбище с листком бумаги. Составил учёт свежих могил с датами вероятных простав. И потом, в соответствии с этими датами, обходил могилы и остаканивался. Допьяна конечно не получалось налакаться - но душу согреть вполне. А вы говорите - памятникам не наливают :happy: |
Нарратор
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
|
Не, надо тему сменить. А то меня сейчас понесёт - такого про мир клабищ напорассказываю :horror: (про "художников", про "архитекторов" и прочую нечисть).
Лучше, айда ещё за вином, и напиться до позеленения, вот как он - :confuse: |
Цитата:
то напиться до его состояния это значит вылечиться... |
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
Но это припоминать надо - потому что и среди тех историй <s> флуда </s>откровенных баек полно. :happy: |
Цитата:
Отведав глоток, она удивлённо воскликнула: - Надо же, как оно похоже на то лекарство, которое мой муж принимает последние 20 лет каждый вечер! |
Нарратор
А у кого мясцо брали, уважаемый? НЕ у того ли мужичка? Если у того. то надо бы поаккуратнее с ним. А за питиём кто ходил? Если в наш семейный магаз, тогда ладно, а если нет? А вдруг палёнка? Поосторожнее надо бы... А на столе на закусь что? С икорочкой повнимательнее надо бы, да. А вдруг левая? Отравиться ведь можно. А салатики на нитраты проверял кто - нить, а? А влруг у кого ливер слабенький? Мезимчиком надо запасаться заранее. Приятного аппетита. А ещё я и тосты знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А винище только своё - всё из погреба. Да-да, того самого! Вот всё меня за жадность корили - а я что себе? Я людям берёг! |
Скай:
Цитата:
Их деяния именуются вандализмом. Но они с этого деньги имеют, ибо поганят не все памятники подряд, а только свежие и дорогие. Вот. Кстати, друг друга ненавидят. |
Ой, пока не забыла! Я ж обещала Графу второй тост за него поднять! :happy: Граф, за Вас!
|
Цитата:
|
Выношу предложение на голосование!
В целях борьбы за профессионализм, а также отхода от дурных привычек, принесенных нам с капиталистического Запада, предлагаю: 1. Отказаться от употребления в постах Смайликов. 2. Заменить смайлики на описание действия или эмоции словами или словосочетаниями, в крайнем случае предложениями не длиннее 5 слов. Например. :yawn: - улыбаюсь во все лицо, |
Цитата:
|
восставший с кровати, Вы тут революции не бузотерьте нам! :happy: Нам без смайликов и жизть не в жизть! :horror:
Кстати, Вы не только революционэр, Вы еще и дезинформатор! :fury: Этот смайл :yawn: не есть Цитата:
Ух, чувствую, намутите Вы нам тут воды, восставший с кровати! :happy: Ух, намутите! За Вами глаз да глаз надо... :nono: :happy: |
Цитата:
- Так и так... Плохая весть... Какие-то нелюди испохабили памятник... Но мы берёмся отремонтировать! Не дорого! (врут) И так далее. В чём разница... "Художники" просто брызгают на памятник краску (понятное дело, обычными средствами не смываемую). Услуга по смыванию краски стоит относительно не дорого. "Архитекторы" же просто.. разбивают памятник. Наглухо! То есть родным, приходится покупать НОВЫЙ!!! "Художники" за это "архитекторов" ненавидят. Дескать, мы - по божески, а у вас ничего святого нет. Если ловят на кладбищах "архитекторов" - то бьют их. Но "архитекторы" в доле с бюро ритуальных услуг (через которые, родным приходится заказывать новый памятник). А бюро ритуальных услуг - это мафия. Поэтому если происходит наоборот, и "художники" попадают в руки "архитекторов" то исход бывает разный. |
Цитата:
я как представлю, что я такой стою, а за мной очередь из глаз выстроилась, я такой иду, а они следом - мне как-то неочень хорошо становится... |
Вот нифига себе! Не знала даже... :cry:
Спасибо, Нарратор, что просветили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаю третий тост за Графа Д! :umora:
автор, Вы где? Наобещал тостов и смылся, хороший человек! :fury: |
Цитата:
|
Скай
Цитата:
восставший с кровати Цитата:
И вообще я комиксы люблю :confuse: которые хорошие Скай Цитата:
Предлагаю тост за Скай, за самое небесное волшебное создание, находиться рядом с которым почитают за честь небожители. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru