Смачного)
Вложений: 1
:blush:
|
Re: Давайте говорить друг другу комплименты
Аризона,
Цитата:
В сознании бурного потока Реки душевных горных гред, Вдруг повстречались два пророка Один был молод, второй сед . - Как звать тебя, старик почтенный? Что ищешь ты в душе юнца? - Спросил парнишка окрыленный, Чуть сгорбленного мудреца. Да я, сынок, и не блуждаю Живу я здесь уже давно, И душу эту охраняю, И, знаю, что пройти дано: -Она пришла из ниоткуда, И вновь отправится туда Но путь пройдёт весьма нелёгкий Мудрея от учения труда . Подумав миг, младой спросил смелея: Я здесь живу и знать тебя не знал! Зачем ты сеешь смуту? , - и робея -Мы вместе с ним, сначала всех начал… Родились вместе, вместе веселимся У нас всё есть, компании, друзья И жизнь вся впереди , с гульбой простимся Чего спешить то, экая беда. Вздохнув, старик слегка повысил голос : - Эх поросль слепая , молодая Поспорить вам, что мёд испить до дна Так действуйте - вином не запивая Не гадьте на судьбу что вам дана! А ты, пророк – не оптимист ли? Не так ли Бог тебя прозвал? - Спросил старик и тут же выдал:- О , Боже, как же я устал Чуть крякнув в бороду седую, мудрец продолжил: - Ты уймись, направь сознанье парня в русло Займись же делом, выучись, Побудь с ним в бедах и страданьях, В лишеньях стань ему звездой: В паденьях , слёзах и метаньях Шепни на ухо – Мы с тобой. -Но отче, ты всё поминаешь Бога Скажи, Он есть? – Он далеко? Мудрец загадочно так : - много.. И ухмыляясь прочь пошел. Так на неведомой тропинке В попытке, что -то осознать Вдруг повстречались Бог и разум Дав человеку суть понять А теперь скажите, духИ милей? Или мудрость?) |
Цитата:
Повстречались они на беду. У Ума была каша в мозгах, А у Бога – каша во рту. |
Если говорить глобально, высоко поднявшись над Землей, то, конечно же, дУхи. Но если говорить приземленно и в контексте этих строк, то, конечно, духИ. Эх... бывают такие замечательные ароматы))
|
Цитата:
Мне вот воняющий человек о возвышенном думать мешает... А в духах есть душа...намного большая и осмысленная нежели в воняющем в прямом и переносном смысле человеке и дУхе... А дУхи воняют...и даже порой изрядно... |
дядька на фотке на тома круза смахивает...не он?
мне кажется он пользуется духами типа - примитив, склоняющийся к оригинальности, недостигшей совершеннолетия... |
Цитата:
К сожалению, я его не нюхала, поэтому на второй вопрос ответить не могу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду менять аватарку.
|
Цитата:
|
Татьяна М., ура, ты вернулась на месяц! Хорошо так на стенах порисовали=)
Когда, же теперь снова? А я была сегодня в твоём районе, увидела в автобусе девушку немного на тебя похожую и вспомнила) Жаль, что ты уехала:( А в Москве тепло, хочется всем говорить комплименты=) |
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru