Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большевики собрали для своего эксперимента. При всей неоднозначности оного, по факту, спасли. |
адекватор,
Цитата:
Германия ввела карточную систему, не потому что враль-адекватор делает вбросы про какую-то там Россию... А по причине того, что самый могучий в Мире Grand Fleet надежно обеспечивал морскую блокаду Германии. Об этом можно без труда прочитать в открытых источниках, даже в интернете. |
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Да, я именно я буду учить вас что вам делать. У вас свово ума нет них. |
адекватор, вы известный лжец, извратитель истории, антисоветчик, не остановившийся, даже перед тем, чтобы оболгать Великую Отечественную Войну.
Перестаньте передергивать и спекулировать. Цитата:
Я привел вам конкретные официальные цифры со ссылкой на официальный сайт. Не моя вина, что вы - перестроечный пропагандист, политический спекулянт и малограмотный человек не умеете работать со статистическими данными... |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Господи!!! Сколько можно тепеть безумную адекваторовщину!!!! |
сэр Сергей, в вашем лице четко понимаю. что лютый сталинист - это лютый русофоб.
Но понимаете, реабилитация сталинизма на западе нужна далеко не всем. а русофобия - всем. Поэтому - побольше русофобии. Это залог вашего успеха. Родина за патриотизм вас не поощрит, разве что пошлет под танк с лопатой. А русофобия - валютный товар. Мне совесть не позволяет предать свой родной великий народ. А если кому она не мешает по причине её отсутствия - флаг в руки. Хотя... Вы можете быть с совестью, но русофобом по убеждению, и перед совестью не лгать.... |
Как раз все русофобы, антисталинисты.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kuhni-indigo.ru/img-q5y5x5n4g...56dc05383f.jpg |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru