Re: Диалоги, частотный анализ
Цитата:
|
Цитата:
"Выбрасывающий из окна". |
Цитата:
Цитата:
Теперь, к вопросу, что там понятно: мне - ничего. Антигероя там нет. Ну жена изменила, ну ушел к другу, ну и с другом поссорился. Всё! История о чем? О Ленине, наёмном убийце или пауках? |
Цитата:
Дорогой Пауль, думаю, ВР был прав, предложив немного подредактировать текст. |
Цитата:
P.S. Начало уже хорошее. Первое же предложение: дом, построен так, что крыша поднимается вверх. Мне нравится.)))))) |
Большое спасибо всем отписавшися. Вокс попули - вокс деус, как говорится :bruise:
|
Цитата:
:happy: |
Re: Создание диалога
Уважаемый Веселый Разгильдяй!
Прошу если не трудно прислать мне книгу Эрик Бентли: Жизнь драмы мой адрес cinemagoer@mail.ru Заранее благодарен! Я сейчас читаю Sol Stein главу о диалоге. Если кому будет интересно - могу перевод выложить со временем. Я тут скачал на 1,7 Гига книг по искусству и написанию сценариев и книг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И можно я еще тут спрошу мнений. Это очень плохо, если в первой сцене экспозиции дать разговор по телефону ГГ с человеком (реплики только ГГ, об ответах оппонента и их характере отношений можно понять по этим вот репликам ГГ в телефон), а потом через несколько сцен (в кот. ГГ не контачит с этим оппонентом, а контачит с другими действующими лицами) в общем в следующем же контакте с этим "оппонентом" - сразу лобовое столкновение лицом к лицу, конфликт, поворотная точка.
Зрители попкорном не закидают? |
Цитата:
А с диалогами проблема, как была, так и осталась. Хотя я по ходу уже много страниц откуда-то скомпилировала про эти диалоги, почитала. Но все равно - только диалог, и я здрасьте приехала. Я знаю, что должны сказать герои, почему, конфликт меду ними, зачем и что и куда и характеры и т.п. и т.д. Только как именно сказать - в книжках не пишут. В книжках то нет моего сценария со всеми репликами :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru