Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

АлександрКу 21.02.2014 23:26

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486054)
СК (сразу извиняюсь за сокращение, но у вас такое витиеватое имя, что я пока дописываю - маму родную забываю).

Так вот, СК, ну нельзя переубедить человека, кторый регулярно смотрит новости.

Согласен. Нельзя. Независимо от того в какую сторону новостной экран направлен. Смотреть и слушать нужно разные новости. ... и главное не думать что ты самый умный а другие глупей половника.

Ребята украинцы. Мне вас жаль. :(

Вас обманули и предали. как... Вы поймете ...лет через 5-10.

Читаю 24-25 курилку, и понимаю ....что вам не скажи вы все равно будете мне пальцем у виска крутить.

Пампадур 21.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486062)
И я тоже об этом подумываю...

Кирчу...кому вы доверите цыплят?:horror:

Наташа Дубович 21.02.2014 23:27

кирчу, не переживайте, быстренько сматаемся в ЕС, развалим его к чертям, и вернемся к общим корням :)

Сандзюро Кувабатакэ 21.02.2014 23:27

Цитата:

СК (сразу извиняюсь за сокращение, но у вас такое витиеватое имя, что я пока дописываю - маму родную забываю).

Можно просто С или просто К )
Цитата:

Человек волнуется за родину, а родина в опасности, согласно доктрине Путина. Небезосновательно.
Хотя, вместо того чтобы соревноваться с миром в высоких технологиях, завоевывать рынки качественной бытовой техникой, одеждой, продуктами питания, Россия начала "клепать" подводные лодки, самолеты, танки. Гонка вооружения и железный занавес уже были. Помним чем закончилось.

Кирилл Юдин 21.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486050)
Что вы вкладываете в понятие "Москаль"?

Важнее, что вкладывают ваши соотечественники. А разных теорий на этот чёт я наслушался до икоты. Не надо. Не надо отрицать очевидное - русофобия на Украине есть и ненависть к русским есть тоже. Только не говорите, что у вас сосед - русский и всё у него хорошо, мы оба понимаем, о чём я говорю.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486050)
Кстати пьеса "Москаль-чарівник" согласно Википедии с успехом ставилась в театрах Питера и Москвы.

Как-то не очень похожи те ребята в желтых майках, издевающиеся над очкариком в метро на театралов. Как они определили,что он - москаль, тот самый, который особенный, а не просто русский?

Элина 21.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 486066)
Вас обманули и предали. как... Вы поймете ...лет через 5-10.

Та мы уже поняли, что нас предали. Теперь вопрос, куда отсюда уехать.

владик 21.02.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 486060)
Янукович чаушескизировался. Преступный режим не нашел ничего лучшего, чем расстреливать из снайперов свой народ. Но они наверно не слышали украинский гимн «Душу и тело мы положим за нашу свободу». Когда украинцы его поют, они именно так и думают. И они сделали это. В ближайшие дни от Януковича отвернутся все. Возврата к прошлому нет. Украина будет свободной единой демократической страной.

А вот и Паша с победными реляциями. Просьба, когда плакать будешь сообщи, может, посочувтвуем, подадим на хлеб. А вообще, близок локоть, да не укусишь.

Кирилл Юдин 21.02.2014 23:30

Цитата:

А почему вы так уверены, что промыты именно мои мозги, а не ваши? Я вот этого понять не могу.

Сашко 21.02.2014 23:32

Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Курилка. Часть 32

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.