Эгле, мой с двух лет днем не спит :horror: ужас:-)
Мария Хуановна, я щас могу только уборкой заниматься, когда дитё рядом, ничего другого не дает:-( Вообще, пора ветку про детей форумчан открывать, раз такая тема пошла :yes: |
Мария Хуановна, моему 4 года :pleased: До двух лет я вообще незанималась своими делами - всё для ребенка, только с ним, как привязанная. Потом год где-то, полтора (когда стала писать сценарии) тратила на это два-три часа в день, пока ребенок спал днем... Сейчас наглею... Стала уже и в другое время просиживать за компом... У ребенка появились какие-то свои независимые увлечения - мультики, строительство там всякое :happy: Вот я и пользуюсь случаем :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой боец... Стойкий... У меня хоть днем отсыпается, чтобы потом ночью куролесить :scary: |
:happy: :happy: :happy: Эгле, мне страшно подумать, что будет, если он решить спать днем :horror:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Эгле
а что, в сад не ходит? |
Цитата:
|
Зелиг сочетаете полезное с приятным? :pleased: детка + BEER?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Вы меня удивили тем, Ваш ребенок дошкольного возраста. Может, скажете тогда, сколько лет Вам? Просто, почему-то, судя по Вашим постам, я бы подумала, что Ваши дети давно бреются :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru