Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
После этого Вы ещё сто раз препирались, доказывая своё... А вот Годемиан признал всё сразу. Это самое настоящее доказательство Вашей лживости и лукавства. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Не может быть абстракцией почему? - Да потому что не имеет описания. Ну-ну. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спросите у Того, Кто их создавал... :) Я об этом ничего не знаю. |
Цитата:
К тому же Сиринъ-лжец своим поведением заслужил свою порцию презрительных насмешек ещё на многие годы вперёд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не было-то меня достаточно, а хаос и срач и ныне тут... ругаются почем зря... грустно...чтоб такого хорошего для мира сделать? у кого нибудь есть граната?
|
Цитата:
|
Цитата:
а что? дискуссию о боге можно перевести в дискуссию о дьяволе. то же самое в итоге. если дьявол существует, то существует и бог. но о дьяволе спорить интереснее, антагонист весьма харизматичный |
Бразил,
Цитата:
|
Малыш,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
А, что не логичного в загробном существовании? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, если Бог захочет быть услышанным, он сделает это так эффективно, что будет слышно даже глухим. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Бразил, Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Малыш,
Цитата:
|
Цитата:
Для особо одаренных повторяю второй раз: Бог не косноязычный немтырь, говорящий шёпотом. которого трудно услышать. Чтобы быть услышанным, не надо совершать насилия. Воля человека свободна херр его знает. Человек не хочет и не слышит тещу. А Бог. которого не слышат - это не бог. а косноязычный пастырь, который двух слов связать не может . |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Вера - разве это значит выключь мозг и слушай. что тебе втирают. Отдайся течению учения и не думай вообще. Щкола кретинизма. Вместо того, чтобы свести концы с концами в архаичном, мозаичном, рудиментарном учении ведутся практики по отуплению, оглуплением. С преуспеянием, кстати. По сэру Сергею - Иисус гонял торговцев в храме Древей иудеи. потому что там была нехорошая тогровля . а сейчас в храмах хорошая торговля. правильная, поэтому можно. Чем нынешняя торговля правильнее? это уже вопроос, а слепая вера критических вопросов не приветствует. отвечу :Потому, что так удобно считать. |
Цитата:
Цитата:
|
Нда-с. Вот так уедешь на пару недель, а тут такая замечательная птичка завелась...
Тупая, правда, как валенок. |
Цитата:
Или у Нострадамуса? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На "Вечере с Кевином Смитом" ему, кстати, задавали много вопросов о "Догме" и его отношении к религии, и в конце спросили прямо - верит ли он в Бога, а если верит, то почему? Ответ был - "Да, я верю в Бога. Почему? Потому что я добился успеха!" :drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=адекватор;287224]Слабоватенький передатчик у вашего бога. У моего сильнее. Если скажет - горы затрясутся и сплющенный червяк на дне марианской впадины услышит.
Вера - разве это значит выключь мозг и слушай. что тебе втирают. Отдайся течению учения и не думай вообще. Просто найти в себе МУЖЕСТВО ПРИЗНАТЬ, что даже самый умнейший, даже самый изощренный в логике и доказательствах, не сможет до конца понять деяния Господа, его Волю. Я песчинка по его могучей дланью... и меня это нисколько не унижает. Наоборот, когда я это поняла, я почувствовала себя очень защищенной. И даже в самые страшные минуты одиночества, я знаю, что я не одна - у меня есть Господь. И это так греет... Не надо пытаться его понять - его надо - просто - ПРИНЯТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
сэр Сергей,
:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кирчу, да что же у Вас ручки такие кривые?!!! Ну чего проще цитату сделать, что Вы с кодами делаете, что у Вас всё время, какие-то "абортыши" вместо цитат получаются? Я уже радектвировать замучался. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru