Цитата:
|
Неудачник, у вас пра-а-авильный <s>бутерброд</s> ник, а вопрос неправильный.
|
Вячеслав Киреев
Переводчик в кадре. |
Денни
Цитата:
Цитата:
|
Можно в титрах, можно закадровым голосом. Неудачник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что каждый человек в чем то талантлив, но не каждому жизнь даёт возможность реализоваться. А пристаю, так ведь как раз, чтобы узнать, что получилось. Мне тут подсказали, что возможно роман. Но одни диалоги и описания действий на роман не тянут. Роман в диалогах ? Такой жанр никто читать не станет. Это ж читателю надо работать и за режиссёра, и за психолога и ещё кучу профессий освоить. Очень надо! Так что Ваше определение Цитата:
|
Йиндра
:friends: :kiss: |
Лена НеПродюсер
Пантомима на русском ИНТ.ЛЕСТНИЧНАЯ ПЛОЩАДКА В ХРУЩЁВКЕ. ОБЫЧНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ. УТРО. Пыхтя и оттдуваясь по лестнице поднимается мужик средних лет. Это ВАСЯ. Подходит к двери, останавливается. Вытирает рукавом вспотевший лоб. Звонит в дверь. Дверь открывается, на пороге стоит другой мужик в мятых трениках майке и тапочках на босу ногу. Это ВАНЯ. ВАСЯ Здорово! ВАНЯ Показывает жест: палец к губам, тссс! Показывает рукой жест: кобра! - там, дома! ВАСЯ Показывает жест: сжатый кулак с откинутымипальцами - большим и мизинцем -бутылка ( в полголоса) В кино пойдёшь? ВАНЯ Отрицательно качает головой, делает жест пересчёта денег ( в полголоса) Не могу, времени нет... |
автор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что садись Вася, два. и пусть завтра родители в школу придут. :tongue_ulcer: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Спасибо на добром слове. Вася здоровается потому, что он ещё не в курсе, что кобра дома. А остальной звуковой ряд дописан на всякий случай, а вдруг, кто не понимет язык жестов простого советского человека. Не все же такие продвинутые, как мы с вами... :tongue_ulcer: |
автор
А по-моему очень хорошо. Так что садись Автор - пятерка.... Или сколько там сейчас ставят? Давно учился, можно сказать не в теме... Но, надеюсь, вы меня поняли? |
Скажите, какие комплименты можно дать коню при покупке? Что там обычно говорят восхищённо? "Какая грива!" :) хы или какая стать? Фигура? Рысь?
"Копыта очень стройные и добрая душа" :happy: Это из песенки детской :))) А серьёзно? Может, кто коня покупал? |
Цитата:
|
Кандализа
Вроде, зубы смотрят. Если конь не дареный. :) |
Кузя , а внешность? Как внешностью профессионально восхититься?
|
Кандализа
Темперамент коня. Горячий, резвый и прочее... Я надеюсь его не на колбасу покупают? :happy: |
Цитата:
|
Лена НеПродюсер, :)))) а восклицают при этом что?
|
Эльза
Цитата:
Кузя , спасибо Кузя , но у меня в сценарии покупательница должна именно восклицать. Причем, восклицания будут иметь подтекст :)))) |
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
а вообще вы (как я не устану повторять) - лентяи! есть такая штука: стати лошади. спросите у гуру яндекса. вот вам: http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=1900 http://revolution.allbest.ru/biology/00001821_0.html |
Веселый Разгильдяй , спасибо за ссылочки :)))
Пошла читать трактаты :))) Вернусь не скоро :))) |
Кандализа
Надо посмотреть на фотографии воронежского бронзового жеребеца по кличке Ярыж. Из всех появившихся восклицаний оставить самое приличное. Его и использовать. :pleased: |
Эльза , ухты! А где эти фото жеребца и эти высказывания?
|
Эльза , нашла :)))) :happy:
|
Забавно, но не подходит.
:pipe: |
Кто знает: какой архиватор лучше использовать для архивирования ФИЛЬМОВ? Использую WRAR, показалось, что не очень уж уменьшает объем, примерно на треть. Есть ли что лучше?
|
Ого! Первый раз про такое слышу... А это Вам зачем? По почте отправлять? :)
|
Кандализа
блин! все-то вам не подходит, привереда какая! тогда залезьте в 70 романов Дика Френсиса - вот у него-то диалогов про стати лошадей - как навоза в старой конюшне! |
Возник вопрос. Насколько востребованы в наше время фильмы ужасов? Слешеры, например. Молодежные ужастики с сиськами и расчлененкой. По типу "Пятницы, 13" и "Крика".
Или скажем так: насколько они не востребованы, чтобы даже не думать садиться за сценарий? Я понимаю, что такого жанра, как "слешер", в нашем кино нет в принципе, но, может, он просто ждет своего часа? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "Мертвых дочерей" помолчим :pipe: |
Цитата:
ТЫ приходится говорить. :pleased: Занимаюсь генеральной уборкой (вернее, выборкой), думала, сброшу на диски архивы, уменьшится количество самих дисков существенно. а существенно не получвается. По почте, к сож, вряд ли. Была вроде бы на рамблере возможность 5 Гб отправлять, но сейчас ее не вижу. :doubt: |
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
Есть возможность выложить до 5 гигов и отправить ссылку. Цитата:
DVD болванка стоит 13-25 рублей. На неё помещается 4,37 гигабайта информации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна М., не копите Вы эти болванки! Есть ***rent.ru. Нужен фильм - его всегда можно качнуть оттуда.
Раньше покупали VHS за какие-то бешеные деньги. И где теперь все эти VHS? В лучшем случае пылятся где-нибудь в чулане. CD тоже туда перемещаются. Та же участь ждёт DVD. Уже совсем скоро на смену придёт Blu-Ray. А там ещё что-нибудь придумают. И тогда Blu-Ray отправятся вслед за VHS, CD и DVD. |
Цитата:
|
Цитата:
С ***rent.ru. качнуть тоже можно, только иногда хочется прям здесь и сейчас, а пока скачаешь, уже что-то другое захочется. :happy: В общем, спасибо всем. |
Татьяна М., не знаю как тебе такой вариант - я храню все на медиаплеере. Одного террабайта пока хватает :yes: Количество дисков уменшилось конкретно. И с торрентов может качать сам, без компа, через роутер.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru