Каникулы строго режима.
1. Много слизано с Комедии с/р 2. Не комедия, и не трагедия. Вне жанра. 3. Два финала. 4. Весь фильм персонажи гамно таскают - копрофилы сымали, имхо. |
Цитата:
|
Киновредитель
[quote]Каникулы строго режима. 1. Много слизано с Комедии с/р 2. Не комедия, и не трагедия. Вне жанра. 3. Два финала. 4. Весь фильм персонажи гамно таскают - копрофилы сымали, имхо. я больше вас не люблю:). Поясняю:мы с вами в контрах....... |
13-й район: Ультиматум.
посмотрел. и тут так совпало, что моя родственница из питера тоже посмотрела. наши мнения совпали. поэтому с ее разрешения вешаю ее же впечатления от просмотра. причем в отличие от меня они с мужем еще и деньги потратили. в кинотеатр сходили. :cry: итак: 13 район. Ультиматум. Рецензия от ТТ. Посмотрели мы 13 район ультиматум. Ну и дерьмо... Этот фильм не только не нужно смотреть, но еще и вредно! От этого фильма можно впасть в детство и досрочно съехать с мозгов, а так же дойти до поедания каши-размазни. Сценарий бредовый чудовищно! Идея - пакость! В общем, мы разочарованы... Фильм о том, как злые французские енералы обманывают честного президента и хотят уничтожить в центре парижа несколько десятков тысяч людей ядерным взрывом, чтобы потом, на пепелище построить охренетительную газпромовскую кукурузину. Противостоят им честные и смелые бандиты из пресловутого 13-го района, которые пытаются пробраться к президенту и все ему про себя объяснить, а так же вывести гадов-енералов на чистую воду. Причем самое удивительное, что в целях гуманизма, вся французская армия (спецназ в том числе) вооружена или кулаками, или бабушкиными электрошокерами. В общем, к концу фильма они до президента добрались, он им сразу же, оборвышам, поверил и... уничтожил по их просьбе этот район. Мы решили, что весь сыр-бор разгорелся из-за того, чья компания будет строить кукурузину. Президент хотел отлоббировать свою компанию, енералы - свою, но теневой бизнес, в конечном итоге, оказался на высоте - у него у единственного (на ФСЮ францию) было огнестрельное оружие и гастарбайтеры из южных республик :happy: В конце фильма все крышевальщики курят сигары с президентом (который уже подписал указ о застройке), а гастарбайтеры сдают оружие и берут в руки мастерки и кувалды. Вот какой хороший фильм. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, впервые (так уж случилось) посмотрел "Познакомьтесь, Джо Блэк" - какая тоска! :shot: Не спасают ни Питт, ни Хопкинс. Черт с ним, с экшеном, но неужели на основе такой идеи нельзя было сделать более глубокий сюжет, а не сплошной слюнявый мега-диалог с убогой философией и высосанным из пальца антагонистом?!
А вот, кстати, в "Терминале" (тоже впервые приобщился) в постановке Спилберга обратная беда: гениальная идея, воплощенная в чисто голливудское сентиментальное шоу, причем, довольно примитивное. ...Впрочем, как, наверное, и мое восприятие... :doubt: |
Захарыч
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы "Планету К-Пэкс" Смотрели? |
Цитата:
|
"Заложница".
Отставной агент ЦРУ Брайан (Нисон) подрабатывает халтурами (скажем, побыть один вечер Кевином Костнером при поп-певичке), а большую часть времени беспокоится за свою 17-летнюю дочь (Грейс), которая вместе с бывшей женой (Янссен) перекочевала в миллионерский особняк. Однажды дочка просится съездить с подружкой в Европу («посмотреть Лувр», на самом деле — послушать U2). После долгих уговоров — одна! в Париж! — параноик соглашается в обмен на ежечасные звонки и прочее. Разумеется, едва приземлившись в Руасси, американки попадают в лапы албанцев, которые колют всем молодым туристкам наркотики и продают их в сексуальное рабство на Ближний Восток. Брайану удается коротко поговорить с похитителями. «Лучше отпустите ее. Денег у меня нет, — глухим голосом сообщает он, — зато у меня есть навыки». Демонстрацией этих навыков (не столь прямолинейных, как у Шварценеггера, но и без лишнего выпендрежа какого-нибудь Джета Ли — скорее вспоминаются фильмы про Борна) 56-летний Нисон и занимается оставшийся час экранного времени. Воспитанник Бессона, бывший оператор Морель, дебютировавший неожиданно пристойным «13-м районом», в «Заложнице» скрещивает чисто американскую историю про отставника, доведенного до ручки, с несколько карикатурным взглядом на жизнь своего французского патрона. Герой, угрюмо пыхтя, избивает подростка, пытает какого-то албанца током, ни разу не забывает сделать контрольный выстрел, а однажды в профилактических целях простреливает руку совершенно невинной женщине. При этом тяжелого осадка, как в какой-нибудь «Жажде смерти», здесь нет и в помине, уж больно все вокруг игрушечное: и арабы-перверты, и идиоты албанцы (трогательно не способные отличить американца от француза), и героиновая ломка, и Эйфелева башня. Смотреть — одно удовольствие; что еще можно испытывать, когда у плохого человека в ногах гвозди, а хороший подсоединяет их к розетке? |
Цитата:
|
Каникулы строгого режима.
Кисло-приторное-уныло-тупое пАвидло. Бе-е-е... Безрукову, похоже, пора делать пластику. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Это наверное заговор. Бессонский заговор :pleased: |
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Я же не просто зритель - посмотрел, плюнул, забыл, я учусь. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
А "Планету", увы, не смотрел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч !
Цитата:
Веселый Разгильдяй ! Цитата:
|
Таис!
Цитата:
|
Цитата:
|
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Словом, "Лопухи" - сами понимаете...
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный жанровый фильм. С внятным героем, внятной целью, внятным решением. Много сейчас вышло удивительных "громких" фильмов, и мало какой может отличиться тем же. У нас же как? -Ты что такое неубедительную х-ню снял? -Ничего ты не понял! Это- фильм-сказка. А сам чего такой невнятный бред наваял? -Это ты нехрена не понимаешь! Я создал фильм-фантазию. -А Пашка слышал, вообще черти что снял. Такое ощущение, что он курил всю дорогу, и Джа у него за оператора. -Ааа Пашка! Он утверждает, что это фильм-праздник. -Гондон он! Праздник. Вот Толик снял... -И чего он наваял? -Фильм-метафору. Них-я не понятно. Но зато не примитивно. -Да. Толик наверное гений. |
Цитата:
просто слюнявая мелодрама наложенная на как бы крутой криминал... это не по мне. пойду седни, как говорит коллега Афиген, зазырю "опасные пассажиры поезда 123". очень мне нравится стилистика Тони Скотта которую он придумал в "man on fire". |
Цитата:
|
Всем привет, давно не виделись!
Наверняка, уже давно все обсудили - но знаю, в какой ветке. Тем не менее хочу спросить: у вас нет впечатления, что Ларс фон Триер испортил потенциально неплохой фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не видел. Триера, как и Вендерса, просто не смотрю с некоторых пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли я зажралась совсем- и "Обитаемый остров"-то мне не нравится, и ""Бесславные ублюдки"... То ли вы правы, уважаемый Авраам. Вообще, мне и "Танцующая" не слишком понравилась, хоть и не забудешь этот фильм, точно.
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Короче, мы Зажравшиеся Ублюдки. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru