Цитата:
|
Цитата:
|
Прям Макс Пейн какой-то, честное слово... :scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stalker-book.com/load/1 |
Цитата:
Стоит оно того? |
Цитата:
|
дмт
У меня книжки, автор Павел Корнеев, первая книжка "Лед", дальше "Скользкий" и еще 2. Очень похоже, блин... |
дмт
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
дмт
Нарратор "Макс Пейн" Игра прекрасная, смесь боевика и нуара. В первой части нуар ощутимее, и больше остроумных шуток (если слушать диалоги между бандитами, а не сразу врываться к ним). Фильм интересен тем, что сохранил стиль игры и сюжет первой части, но перестрелки начинаются почти через час после начала, и это абсурдно. Особенно учитывая, что авторы игры вдохновлялись не в последнюю очередь творчеством Джона Ву и упор в ней был сделан не только на атмосферу нуара, но и на красивые перестрелки со стрельбой "в прыжке". В первой части кстати, эти прыжки иногда заканчивались тем, что Пейн уходил головой в текстуру стены - недостаток движка, во второй он был исправлен. Иначе говоря - игры пройти нужно каждому геймеру-любителю стрелялок, без них его игровой опыт вряд ли можно назвать полным. Фильм скорее разочаровал, хотя авторы добросовестно пытались воссоздать атмосферу игры. Кстати, не все знают, но у второй части Пейна (игры, само собой) две концовки - в обычной героиня умирает на руках Макса в финале, но если играть на максимальной сложности (я само собой играл на максимальной), то она выживет и игрок увидит |
я игрался в обоих пейнов и кину смотрел, посему и сказал, что кина- хужее игрушки ;)
|
дмт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, играл как-то в "Макс Пейна" :friends:, очень нравится музыка в заставке, даже скачивал себе эту композицию на телефон :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт
Цитата:
Нарратор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а расшарив тени чернобыля, можно нарыть забавную песенку под названием- Ющенко- наш президент ;) а так же довольно большой список кличек и кучу всяких диалогов ;) |
дмт
Цитата:
|
в самой игре она была
|
дмт
Будем искать (с) Интересно зачем она там? Придумал гениальное название для фильма про родильный дом: "Схватки". Дарю - берите, кому надо. :pipe: |
Цитата:
Да говорят, ещё какие! |
Скай, я проснулся! Вы манную кашу варить умеете?
|
Во что превратили ветку наши любимые мужчины!!! :horror: Стрелялки! :horror: Схватки! :horror: :happy:
Мальчишки :kiss: хватит бегать за голыми тетками! :happy: Шашлыки на подходе! :pleased: Катите бочки из подвала! |
Не дразните! :devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы её принимайте, и выкатывайте уже наружу. |
Цитата:
Сначала Вы говорите: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вас будет шашлык из голых тёток. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и поскольку - один я её есть не буду - то и для вас. P.S. А в то, что не съедим - насыплем что-нибудь, и к общему столу подадим. |
В 23 00 мужики выкатили из подвала бочку, Граф Д принял
В 23 30 бочка сама прикатилась к месту проведения шашлыка. По вскрытии в бочке обнаружен Граф Д, который объявил что буква Д означает Диоген, отобрал несколько шампуров с сырым мясом и скрылся снова в бочке урча и стеная... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот что с вами делать? :happy: Ладно. Благо, я запасливый. Бочек полно - на десяток Диогенов хватит. |
Нарратор, ну, если для Вас и для меню, тогда другое дело. :pipe: Сделаем и шоколад, и клубнику! :happy:
|
Кто скажет первый тост?
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru