Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Смешно то, что после выстрела 59 крылатыми ракетами по авиабазе, в тот же день она продолжила работу. Но это смешно мужчинам. |
Цитата:
Кинофил, вы действительно верите, что Трамп на этом успокоится? Или, просто, надеетесь? |
Цитата:
И удар нанести и не поссориться. Что значит Трамп? Зависело бы от него, он бы и не наносил. Его внутренняя ситуация заставила. А вот успокоятся или нет те, кто его заставил - не знаю. Надеюсь, что успокоятся. Обама не влез, значит им это нежелательно. Достаточно гарантии, что потепления с Россией не будет. Трамп ее дал. ЗЫ: На мой взгляд, ситуация такая. К как бы к власти в США впервые за 20 лет пришла национально-ориентированная элита, а не глобалисты. Они хотят "Снова сделать США великими". Хорошо понимают, что соперник Китай и ЮВА. Россия не соперник, нет потенции для такого уровня. Поэтому если ее не удалось заместить быстро, то надо мириться, иначе противостояние с неопасной Россией выгодно только Китаю. Бессмысленный конфликт истощает США. Но глобалисты провернули хитрый финт. Они допустили националистов к власти, но всей своей мощью не дают им выполнить свои планы. А, вероятно, наоборот, заставляют и дальше идти по гибельному курсу. Да так, что конечный обвал на патриотов и свалят. Патриоты не дураки и поняли, что их обманули, там сейчас серьезная срачка начинается. |
Адекватный ответ. Думаю, это только начало, но горячие головы уже сейчас поостынут.
http://vazhno.info/news/45125-rossiy...cidentami.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ПВО. так все и будет походу. Не даром многие говорят, что Трамп поднимает ставки. Может ли Кремль играть по крупному ? Это одна из целей выпада. Уверен, что американские ракеты будут сбиваться нашими ПВО, но делать это будут руками Сирийской Армии. Такие войны уж велись. И самолеты вероятно будут сбиваться, если янки рискнут туда послать эскадрилию. Это все очень опасно. Трамп как безумный Джокер. Я как эти новости увидел сразу ощутил колебание Силы.( смайлик) |
Цитата:
|
Кстати, какой-то ответ на Трампа все-таки был походу. В сети ходит неподтвержденная пока новость, что ВВС Сирии с ВКС РФ нанесли авиаудары по Новой Сирийской Армии в южных районах Сирии, по той армии, что обеспечивается США
|
Что-то сообщений не видно. Посты добавляются в счётчике, а их не показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: