Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
И чем больше откровенных мерзавцев со смаком поливают его имя дерьмом, тем больше негодования это вызывает. Видит народ, кто громче всех орёт о "тирании" Сталина, кто пытается обгадить его имя и приписать ему все беды и несчастья. Видит дела их. И после этого верить этим моральным уродам могут только такие же, как и они сами или зомбоидиоты, повторяющие лживые мантры и не способные самостоятельно что-либо осмыслить. Лично мне было плевать на Сталина долгие годы. Но чем сильнее мерзавцы его хаят, тем больше сомнения все эти речи вызывают. А уж наслушавшись, что несут о нас, о нашей стране и нашем руководителе все капиталистические "непродажные" СМИ, как они врут, как топят тех, кто пытается говорить правду, как изворачиваются выдавая чёрное за белое и наоборот, так и вовсе начинаешь понимать многое. И стоять в стороне уже не получается. |
Цитата:
Мы не столько упоминаем, сколько опровергаем. Похоже, именно это вам не нравится... |
Особенно интересно слышать такой аргумент антисталинистов, мол вы фанатики зомиброванные, самостоятельно не умеющие думать.
Это откуда фанатики зомбированные взялись, если с шестидесятых Сталина никто нигде не воспевал и о нём вообще предпочитали молчать? А последние лет тридцать даже из утюга слышны вопли именно обвиняющие Сталина. А народ почему-то делает всё наоборот. Так может зомби как раз те, кто эту пропаганду со смаком поглощает, закрывая глаза на факты и реалии? Как-то нелогично получается. Те ,кто повторяет за пропагандой, игнорируя факты и неспособные внятно аргументировать "свою" точку зрения - умные, способные самостоятельно думать. А те, кто сопоставляют факты и верят не учебникам, а своим глазам и ушам, которые делают выводы не на основании каких-то пропагандистских методичек, а на основании собственного опыта и анализа - недалёкие фанатики? И тут всё вверх ногами. Так кому мозги-то промыли? |
Цитата:
|
Цитата:
С вашим невежеством в военном деле, вы можете идти только в одном направлении, на те самые три буквы.:yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это была ловко подвешенная чеховская пауза, которая, являясь главным героем пьесы, собирает наибольшее количество аплодисментов.. Вы всё испортили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по-моему, судьбы моего и Нюшиного деда схожи. Мой дед на фронте вступил в партию и после стал председателем колхоза - война, кстати. списала всё из довоенной биографии для многих. Её дед. кажется. тоже стал председателем колхоза. И, кажется, запрещал своим членам семьи ругать Сталина. Мой дед не запрещал ругать Сталина. И не ругал. И не хвалил. Он просто молчал. Это было характерно для многих в ту эпоху - молчание. П.С. А оторвать нас от корней, сделать Иванами, родства не помнящими, висящими в пустоте без опоры - это была краеугольная, опорная и принципиальная задача сталинизма. Не люби предков - люби Сталина. Во многом это удалось, судя по позиции многих здесь. Культ личности Сталина - вполне реальное явление, Хрущёв был прав. |
Цитата:
А любить вы можете маму, жену, ребёнка, ванильное мороженное или рыбалку. Не нужно любить политиков. Цитата:
Цитата:
|
Приезжают как-то молодые журналисты в деревню, что б взять интервью у одного долгожителя. Спрашивают у него- мол плохо вам жилось при Сталине, угнетал вас небось, гнобил? Отвечает столетний дед- ну почему плохо, я был молод и бабы были девками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru