Re: Курилка. Часть 49
Когда их вулкан взорвётся, тогда они и отстанут.
|
Цитата:
|
На кинофоруме нашла рекламу статьи про "святого" "борца за единую краину" Олега Сенцова http://fakty.ua/182964-oleg-sencov-m...enya-ne-brosit
У меня лично в голове не укладывается, как житель Симферополя мог спутаться с "правым сектором"? Брехня про Крым и тут рулит. Национальные украинские герои- дело рук пропаганды. Мой муж разговаривал с героем Украины Мамчуром, когда сдавался Бельбек. Мамчур совсем не против был сдаться и принять рос. гражданство, только у него все родственники с Западной Украины. 15 лет получить не хотелось, вот и держался. Вот и весь герой! Наш штаб, который тоже долго не сдавался, не сдавался тоже стараниями нач. штаба, которому перед пенсией укры что-то лакомое пообещали. И вот еще один нац. герой - "мученик" а на деле (я так думаю) полоумный террорист |
Цитата:
Я просто ожидаю изменения риторики, когда в Европарламенте займут места новые депутаты. Сейчас там тупо марионетки США. В новом созыве очень много противников ЕС и критиков США. Очень надеюсь, что это отразится на политике ведущих стран. Тогда и Латвии и прочим профашистским государствам, оборзевшим от поддержки США, придётся притухнуть. Глядишь и в ООН зачухаются. Я так рассуждаю. В противном случае, хоть на "кнопку" жми - этих скотов никак не остановить, жизни всё равно нам не дадут. Так пусть Земля тогда уже новые цивилизации рожает. |
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru