Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, это не письмо украинской женщины, это отрывок из открытого письма харьковчанина.
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кого мы все, как правило, обвиняем за плоды "перестройки"? Мы же не говорим, что во всём виновата Маргарет Тетчер или Нельсон Манделла)))) Так и тут. Киньте ссылку на деятелей, которые довели вашу страну до катастрофы. Заодно поясните, зафигом вы их избирали. В чём ваша логика в наездах на Путина? |
Так о приятном :) Знаменитый гражданин России, актёрище, глаз радующий - эт я о часах!
Москва, 23 мар — РИА Новости. Имеющий российское гражданство популярный французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием "Горжусь быть русским" (Proud to be Russian), передает агентство Франс Пресс. Часы по заказу Депардье изготовила швейцарская компания Cvstos. На своей странице в социальной сети Facebook компания разместила фото актера, на запястье которого надеты черные часы с изображением двуглавого орла. Также актер одет в черную куртку, украшенную российским гербом. Сообщается, что двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов — с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. Цена эксклюзивных часов не сообщается. На часах изображен двуглавый орел из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. http://www.infox.sg/others/frame/dep...s-byt-russkim/ |
Цитата:
вот так вот... "я тебе предложила её... но не факт" эх, вы. женщины! коварство вам имя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да простят меня... а как вам ещё один вид санкций? Так и хочется в очередной раз пошутить, но только Украинским девушкам с Ярославки, не до шуток. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: