Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Цитата:
Кстати пьеса "Москаль-чарівник" согласно Википедии с успехом ставилась в театрах Питера и Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирчу....я от этого информационного пласта просто о....а)))))
|
[QUOTE=Кирилл Юдин;486037]С этим можно поспорить. Мне кажется, вы имеете весьма предвзятое представление об этом. Да и кто и как высчитывает эти "правильные" пропорции?[/QUOTE]
СК (сразу извиняюсь за сокращение, но у вас такое витиеватое имя, что я пока дописываю - маму родную забываю). Так вот, СК, ну нельзя переубедить человека, кторый регулярно смотрит новости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть выйдет, сначала, буду встречать с фиалками. |
Цитата:
|
Элина Про ручей я написала для того, чтобы вы понимали ситуацию с экологией. Дабы непонятливая веселушка в "енотовой шубке" - не шибко радовалась - вам скажу, что водопроводы в России есть!!! даже в деревнях. Но из родника полезнее и это к еще раз повторюсь - к вопросу об экологии.
|
Янукович чаушескизировался. Преступный режим не нашел ничего лучшего, чем расстреливать из снайперов свой народ. Но они наверно не слышали украинский гимн «Душу и тело мы положим за нашу свободу». Когда украинцы его поют, они именно так и думают. И они сделали это. В ближайшие дни от Януковича отвернутся все. Возврата к прошлому нет. Украина будет свободной единой демократической страной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единой не будет - это точно, следующий сценарий и совсем не госдепа - Крым. А вот с ВЯ да, похоже сольют. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru