Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Нюша 21.02.2014 23:06

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 486033)
Вы хорошо рекламируете отличную жизнь в России, я думаю переехать. Но вот как не спрошу, так и в том городе не очень отлично, и в том. В больших городах пробки и плохая экология, в маленьких не особо найдешь работу, так где хорошо? Я серьезно. Надо переезжать, для меня "Слава Украине - Героям слава" категорически не приемлима.

Я с удовольствием Вам расскажу о России! Мы живем на Севере Москвы возле леса, воду пьем из ручья (который рядом) к слову сказать он бережно ухожен, СЭС каждые три месяца делает забор воды и вывешивает на стенде результат. Да, в центре понятное дело экология не важная - сколько машин!!! Пробки? Да пробки есть. Иногда лучше ехать на метро - чем на машине. Но и пробки - они тоже предсказуемы. (Например: пятница вечер в сторону области - лучше подождать)))). Есть замечательные города рядом: 2-3 часа от Москвы. Есть прекрасные города и подальше. Центр России (От Москвы по окружности) весьма плотно заселен, города разделены условно, через дорогу (почти,как и в Израиле)))) Очень нравятся города: Владимир, Александров, Сергеев -Пасад, Киров, Тверь и др. (если надо будет список продолжу - пока можете с этими городами ознакомиться). Работа - есть везде, другое дело может не та зарплата. () Да в деревнях с работой хуже - а точнее гораздо ниже-оплачиваемая. Да из многих российских городов едут в Москву на "заработки" (а почему нет-то? Если за те же 8 часов человек может в Москве заработать в разы больше...)- потому как Москва- самый дорогой город - соответственно и зарплаты выше! Люди группируются - снимают семьями квартиры (по комнате - так дешевле) и строят дома у себя на родине, позволяют себе больше, чем жили бы там. В том числе и в культурном плане (театры, выставки и пр.) . Если есть вопросы - задавайте с удовольствием отвечу! И еще - работу всегда и везде человек найдет - если он хочет работать!

Сандзюро Кувабатакэ 21.02.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486036)
Согласен. На Майдане - футбол?

"Москаль" это русский, россиянин или кацап? Что вы вкладываете в понятие "Москаль"?

Кстати пьеса "Москаль-чарівник" согласно Википедии с успехом ставилась в театрах Питера и Москвы.

Пампадур 21.02.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 486046)
Но мне бы климат помягче.

Вот вот. У меня дома на пуховых подушках в форме львенка именно тот климат))) Сидишь себе: в правой руку Нейчерал Джеографик, в левой - ломтик бри. Чем не Французская Гвиана.

Пампадур 21.02.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486049)
Мы живем на Севере Москвы возле леса, воду пьем из ручья

Бедные. Водопровод еще не провели?:cry:

Пампадур 21.02.2014 23:09

Кирчу....я от этого информационного пласта просто о....а)))))

Пампадур 21.02.2014 23:10

[QUOTE=Кирилл Юдин;486037]С этим можно поспорить. Мне кажется, вы имеете весьма предвзятое представление об этом. Да и кто и как высчитывает эти "правильные" пропорции?[/QUOTE]

СК (сразу извиняюсь за сокращение, но у вас такое витиеватое имя, что я пока дописываю - маму родную забываю).

Так вот, СК, ну нельзя переубедить человека, кторый регулярно смотрит новости.

владик 21.02.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486038)
В Южно-Сахалинске говорят хорошо. Климат отличный, для кожи опять же польза - дольше сохраняется молодой и свежей, все прыщики замерзают еще до появления.

Вас замом по идеологии у Юли пора назначать.

Элина 21.02.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486049)
Есть прекрасные города и подальше. Центр России

Как у вас там с кавказцами и прочими южными горячими национальностями? Вообще нет желания переезжать туда, где они правят бал, потому что это даже хуже, чем наши бандеровцы.

Пампадур 21.02.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486055)
Вас замом по идеологии у Юли пора назначать.

Пусть выйдет, сначала, буду встречать с фиалками.

кирчу 21.02.2014 23:20

Цитата:

Надо переезжать, для меня "Слава Украине - Героям слава" категорически неприемлима.

И я тоже об этом подумываю...

Нюша 21.02.2014 23:21

Элина Про ручей я написала для того, чтобы вы понимали ситуацию с экологией. Дабы непонятливая веселушка в "енотовой шубке" - не шибко радовалась - вам скажу, что водопроводы в России есть!!! даже в деревнях. Но из родника полезнее и это к еще раз повторюсь - к вопросу об экологии.

Паша из Одессы 21.02.2014 23:21

Янукович чаушескизировался. Преступный режим не нашел ничего лучшего, чем расстреливать из снайперов свой народ. Но они наверно не слышали украинский гимн «Душу и тело мы положим за нашу свободу». Когда украинцы его поют, они именно так и думают. И они сделали это. В ближайшие дни от Януковича отвернутся все. Возврата к прошлому нет. Украина будет свободной единой демократической страной.

кирчу 21.02.2014 23:22

Цитата:

Надо переезжать, для меня "Слава Украине - Героям слава" категорически неприемлима.

И я тоже об этом подумываю...

Элина 21.02.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486059)
вам скажу, что водопроводы в России есть!!!

Я жила в России достаточно продолжительное время. В Ростове-на-Дону. Но нет, я переезжать в этот город не хочу, там сложно...

Пампадур 21.02.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 486060)
Янукович чаушескизировался. Преступный режим не нашел ничего лучшего, чем расстреливать из снайперов свой народ. Но они наверно не слышали украинский гимн «Душу и тело мы положим за нашу свободу». Когда украинцы его поют, они именно так и думают. И они сделали это. В ближайшие дни от Януковича отвернутся все. Возврата к прошлому нет. Украина будет свободной единой демократической страной.

Единой не будет - это точно, следующий сценарий и совсем не госдепа - Крым.
А вот с ВЯ да, похоже сольют.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.