Тетя*Ася
:friends: |
Цитата:
|
Интересно, а "Мастер и Маргарита" - это тоже мистика?
|
ДМТР Мешко, рейтинг (TVR) - рейтинг передачи, выраженный в процентах от общего числа жителей.
(SHARE) - доля смотревших передачу среди всех жителей, смотревших телевизор в данный временной интервал (в процентах от общего кол-ва телезрителей). Рейтинг 9,9 очень высокий рейтинг. :yes: |
Дмтр*Мешко это не проценты. Доля это процент зрителей, которые смотрели данный канал из смотревших телевизор в данную минуту. Обычно пишут рейтинг 9, 9 доля 25. А рейтинг это сложная величина, которая учитывает общее количество имееющих дрступ к телевизору, количество смотревших телевизор в течение суток на всех каналах и количество смотревших эту программу в это время. Самый большой рейтинг был у 1 серии "Мастера и Маргариты" - почти 15. Нормальный рейтинг принято считать 6,5-8,5. Все что выше - уже удача.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот "Хироманта" смотрели? А "Зубра"? Фигня по сравнению с тем, что я давно пытаюсь предложить, но не знаю, как на расстоянии рассказать о сути. Немного ближе "Остаться в живых", но только те далеко от нас, а в моём случае сценарий о нас родных, живых и настоящих. Чем-то на "Собаку баскервиллей" похоже, но чуть чуть. Думаете плохой рейтинг был бы? Я уверен, что побил бы все рекорды. И я немного понимаю о чём говорю. |
Простите, не "Зубра", а "Вепря". :happy:
|
Цитата:
|
Спасибо! Теперь мне все ясно! Но...
01.05.2007 - Время - доля 23,0 % - рейтинг 9,3 03.05.2007 - Новости. (09:00) - доля 37,1% - рейтинг 3,4 :doubt: ...без :drunk: ни фига не понятно! Примем на грудь, и на веру! :angel: (Ве-е-ера, где мои тапочки?) |
Цитата:
|
Кирилл, если в каждом сериале ходят к гадалкам, это не мистика, это уже ШТАМП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru