Афиген
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
владик.
Если я привожу слова Михаила Стаховича о том, что, по его мнению немцы бытовых зверств в отношении мирного населения не проявляли, то я привожу здесь эти слова. Это цитата . А если вам хочется чтобы за эти слова кто-то кому-то кинулся натягивать глаз на жопу, то это психиатрическая клиника. И разжигание давно прогоревших войн. Полотенчик мокрый на лоб. |
владик !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
дело в том, что "разжигание межнациональной розни" может быть не только на свежих, но и на старых исторических дрожжах. Так вот. не надо на костях погибших снова сталкивать русских и немцев.
Не получится. |
адекватор !
Цитата:
|
Тогда сбудется пророчество:
Солнце встаёт, на работу идёт Великий китайский народ от магаданских широт до брандербургских ворот великий китайский народ |
тады чё, господа сталинисты. просите "апельсинов" - грузинских "воров в законе" с купленным статусом. Пущай в музее мадам Тюссо списдют чучело великАго Сталина (покупать западло) . построят Мавзолей в Гори где-нибудь. и положат как Ленина. Содержа будет недорого - воск не портится.
|
Китай - Великая страна, стратегический союзник РФ!
|
адекватор !
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Солнце встало над Сибирью, и я снова взошел на наш форум и с горечью убедился, что все мои мрачные ожидания оправдались: сцепились убежденные люди и тему глубокого кинематографического исследования предательства похерили или свели к клише. Простите, что поднял ее, обязуюсь больше в нашем пионерском лагере не поднимать серьезных тем, хоть как-то прислоняющихся к истории России. Спасибо тем, кто в процессе дискуссии вспоминал о кинодраматургии и психологии. Веселый Разгильдяй :friends: (хотя первый (?) концлагерь - знаменитый Андерсонвилль - организовали южане во время Гражданской войны в США).
Может обойдемся без свар хотя бы в теме предательства в любви? Как вам такой тезис: в любви предательства быть не может, если есть любовь - предательство невозможно, если она кончилась - о предательстве говорить не приходится... Не приходится? |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru