Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

несс 10.09.2009 00:09

Афиген
Цитата:

Сталин?
Гитлер (с) Капитан Очевидность :)

сэр Сергей 10.09.2009 00:16

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

они тоже не поверят
Злой вы все-таки человек :cry:

адекватор 10.09.2009 00:17

владик.
Если я привожу слова Михаила Стаховича о том, что, по его мнению немцы бытовых зверств в отношении мирного населения не проявляли, то я привожу здесь эти слова.
Это цитата .
А если вам хочется чтобы за эти слова кто-то кому-то кинулся натягивать глаз на жопу, то
это психиатрическая клиника.
И разжигание давно прогоревших войн.

Полотенчик мокрый на лоб.

сэр Сергей 10.09.2009 00:21

владик !
Цитата:

На х.. никому не нужен теперь. ну, уехал в США, ешь свои пичбусгеры и люби США хоть до посинения.
Он водит экскурсии по маршруту "Шпионский Нью-Йорк" :happy:

Цитата:

Но зачем поносить страну, в которой родился, вырос, служил... Вот, блин, не пойму никак, ей Богу. За 30 сребренников, что ли.
Конечно! Хлеб предателя тяжел - его отрабатывать надо, еще как отрабатывать, а то не дадут больше... Что Калугин! Вон, Резун как анус рвет!

Цитата:

Так наверняка в России в мутной воде наворовал.
ваша правда, наворовал. Но, он официально осужден за измену Родине и имущество ему принаблежащее конфисковано по приговору суда.

Афиген 10.09.2009 00:21

Цитата:

немцы бытовых зверств в отношении мирного населения не проявляли
Не, вы перепутали. Я не большой спец по этой части. Но у немцев были разные войска. Так вот, какие-то больше воевали, а какие-то больше зверствовали. Думаю, знатоки меня поправят.

сэр Сергей 10.09.2009 00:22

Афиген !
Цитата:

Когда чел с белой горячкой стреляет с балкона по прохожим из охотничего ружья, ему тоже кажется, что он уничтожает врагов.
Он был Великий гений! Зря вы так.

сэр Сергей 10.09.2009 00:25

Афиген !
Цитата:

Так вот, какие-то больше воевали, а какие-то больше зверствовали.
Все они зверствовали. Высшие командиры Вермахта(обратите внимание не СС, а Вермахта) были повешены именно за преступные приказы войскам, а не за то, что исполняли приказы Адольфа Алоизовича!

адекватор 10.09.2009 00:27

дело в том, что "разжигание межнациональной розни" может быть не только на свежих, но и на старых исторических дрожжах. Так вот. не надо на костях погибших снова сталкивать русских и немцев.
Не получится.

сэр Сергей 10.09.2009 00:31

адекватор !
Цитата:

Так вот. не надо на костях погибших снова сталкивать русских и немцев.
Не получится.
Сожалею. Но, уже получилось! Бундесвер - наш вероятный противник, а Ангела Меркель не устает угрожать :happy:

адекватор 10.09.2009 00:33

Тогда сбудется пророчество:

Солнце встаёт, на работу идёт
Великий китайский народ
от магаданских широт
до брандербургских ворот
великий китайский народ

адекватор 10.09.2009 00:36

тады чё, господа сталинисты. просите "апельсинов" - грузинских "воров в законе" с купленным статусом. Пущай в музее мадам Тюссо списдют чучело великАго Сталина (покупать западло) . построят Мавзолей в Гори где-нибудь. и положат как Ленина. Содержа будет недорого - воск не портится.

сэр Сергей 10.09.2009 00:36

Китай - Великая страна, стратегический союзник РФ!

сэр Сергей 10.09.2009 00:38

адекватор !
Цитата:

просите "апельсинов" - грузинских "воров в законе" с купленным статусом.
А, причем,здесь это? Иосиф Виссарионович был русским грузинского происхождения!

владик 10.09.2009 06:25

адекватор
Цитата:

что "разжигание межнациональной розни" может быть не только на свежих, но и на старых исторических дрожжах. Так вот. не надо на костях погибших снова сталкивать русских и немцев.
Не получится.
Не, ну какие на фиг "розни" , кто здесь разжигает, а? Кто сталкивает немцев с русскими? Ну точно, как в космосе, не поймешь: то ли ты кверх ногами, то ли он вниз головой? Кто могилы защитников Отечества оскверняет, глумится над их памятью, над величайшей трагедией в истории человечества? Не немцы, а предатели, националисты разных национальностей. Подзаборный фашистик и по-сути военный преступник Саака, друг и прибалтов, и недобитков с Украины... И что говорить об этом по вашему рознь разжигать? И что разжигать, когда очевидно, что дрочатся до поры... возьмутся и за оружие. Да ведь и брались уже, совсем ведь недавно. Окститесь, Адекватор, и сами положите полотенце на свой лоб. А лучше хряпните стакан, закусите огурцом и подумайте на смыслом нашего бренного существования. Я хоть и не согласен с сэром Сергеем, но он мне симпатичнее вас.

Захарыч 10.09.2009 06:32

Солнце встало над Сибирью, и я снова взошел на наш форум и с горечью убедился, что все мои мрачные ожидания оправдались: сцепились убежденные люди и тему глубокого кинематографического исследования предательства похерили или свели к клише. Простите, что поднял ее, обязуюсь больше в нашем пионерском лагере не поднимать серьезных тем, хоть как-то прислоняющихся к истории России. Спасибо тем, кто в процессе дискуссии вспоминал о кинодраматургии и психологии. Веселый Разгильдяй :friends: (хотя первый (?) концлагерь - знаменитый Андерсонвилль - организовали южане во время Гражданской войны в США).
Может обойдемся без свар хотя бы в теме предательства в любви? Как вам такой тезис: в любви предательства быть не может, если есть любовь - предательство невозможно, если она кончилась - о предательстве говорить не приходится... Не приходится?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.