Цитата:
|
Трагедия... Просмотрела всю ветку с начала и до конца и выписала названия фильмов, которые стоит посмотреть... а потом... а потом... :missyou: ... стёрла всё случайно :missyou: :missyou: :missyou: В телефон записывала... :cry: :cry: :cry:
|
Вложений: 2
Эгле!
вот несколько рекомендов: 1. Дом у озера (сандра балок и киану ривз) - хотя наверное уже видела?(картина 2006 года) 2. Нэкст (Next)в рссийском прокате - "Пророк" с Н.Кейджем 3. Следопыт / Pathfinder (2007) - Северная Америка. 600 лет до прибытия Колумба. 4. Братья Гримм / Brothers Grimm, The (2005) - правда его уже показывали по ящику. |
А вот ещё, по-моему, отличные фильмы:
"Ангел" Франсуа Озона( про молодую писательницу, мелодрама-драма-сказка) "Мария Антуанетта" Софии Копполы (мелодрама, историческая, понятно. Красивейшая и своеобразнейшая -просто произведение искусства) "С глаз долой из чарта вон!" (это так перевели "Стихи и музыку" - ромком. Хью Грант и Дрю Берримор песню сочиняют вместе. Фильм качественный, весёлый и с неплохими песнями.) "Смерть супермена" (Детектив можно сказать. Эдриан Броуди. Атмосфера старого Голливуда классная. ) "Пиджак" (Да уже всем известный, наверно. Мистика. Эдриан Броуди. ) "Ангел-А" Люка Бессона (Диалоги любопытные там.) |
Цитата:
все ругают это кино, а мне понра. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Лея, и тебе спасибо :kiss: А про что "Пиджак" ? :confuse: |
Эгле пожалуйста :kiss:
Цитата:
Нет, я так весь фильм расскажу. :happy: Почему-то везде пишут, что это про пиджак, который перемещает во времени И можно подумать, что это фантастика. Но никакая это не фантастика. Потому что не это главное. Потому что это на мистику больше похоже. По настроению, что ли. Там и убийства, и психушка, и странные непонятные вещи. Фильм вообще-то уже по телеку был. Читала где-то, Броуди , чтобы прочувствовать эту роль, провёл ночь в запертом ящике в морге. Сказал, такой жути никогда не испытывал. Ну и сыграл в фильме потрясающе, это правда. |
Эгле, у меня такие же отношения с кино :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю только когда дитё спит :pleased: Но у тебя, наверное, постарше, днем не спит... А ночью я сидеть не могу, засыпаю... Только если надо сценарий срочно писать, тогда могу пожертвовать сном.
|
Эгле
а сколько ребенку? моей через месяц три годика, и начиная месяцев с восьми, я уже не могла себе позволить заниматься своими делами, когда дитя бодроствовало :happy: |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru