Танцующий Дым
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот, теперь осталось найти кого-нить, кто добровольно на заклание пойдет, - и программу-минимум на эту весну можно считать выполненной. |
Хотел бы выразить своё огромное восхищение дамам, которые присутствуют на форуме! Называть я их не буду, потому что, они могут подумать, что мне от них что-то нужно, а это не так... Ну, может быть только, кроме, доброго слова и чувства юмора. :confuse:
Так же хотел выразить солидарность всем толковым мужчинам на форуме! Называть я их не буду, потому что, они вообще непойми что обо мне подумают... :happy: Кроме того, респект администрации форума и модераторам! Называть я их не буду, а то они решат, что я занимаюсь подхалимством... :pleased: А чё, ветка с комплиментами, ну я и вот... :confuse: |
Дельта Бета
Как хорошо, что вы не пишете Гениальных Сценариев. А то бы и их не назвали и никому не показали... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это комплимент (на всякий случай, чтоб ничё такого не подумали). |
автор
Цитата:
Цитата:
|
Дельта Бета
Цитата:
Пампадур Енотеги мои друзья. Когда я парю над спящим городом, выискивая окна девственниц, еноты приветственно машут мне лапками и показывают куда лететь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Енотеги мои друзья. Когда я парю над спящим городом, выискивая окна девственниц, еноты приветственно машут мне лапками и показывают куда лететь. [/QUOTE] ....Ага, тудыть родимый, мимо уютного кладбища молодых курсисток и прямо к ведьминой горе :yes: :haha: |
Цитата:
|
ВаДей Молодца!!! :friends:
|
путник
Цитата:
Граф Д :friends: Мой вам респект.... |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru