Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 159 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6915)

Крыс 10.03.2020 22:56

Re: Курилка. Часть 159

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733654)
Причем, естественно, больше всего подделывают препараты необходимые при лечении тяжелых заболеваний.

Кстати, да. В своё время я скрупулёзно изучал тему, как у нас наживаются на онкологии. На всём - от разработки лекарств и оборудования, до их закупок, продажи и подделок.

И даже это ещё не всё. Опупенно прибыльный, многоуровневый бизнес, такой полузакрытый рыночек, опутанный коррупцией до самых высших уровней. И ни-че-го не делается, чтобы ситуацию исправить - а тупо некому, капитализьм в действии!

Кертис 10.03.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 733666)
Не совсем так. Их нужно дальше таскать по высшим должностям, распихивая по нужным местам. Сейчас это просто, сказали "Васю туда-то", все единогласно "за", кроме комуняк тех же, понятно. Или вообще едонолично принимается решение.

Я тут подумал, если сроки обнулят, то что, выходит Путин будет первым президентом? )))

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 733667)
И очень понятный мотив - остаться назло врагам

Путин читал Курилку???

Кертис 10.03.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 733668)
И ни-че-го не делается, чтобы ситуацию исправить - а тупо некому, капитализьм в действии!

Дело не в капитализме. Капитализм это про бизнес, а тут воровство и наипалово. В америках и европах за подобное сроки дают - мама не горюй. А там тоже капитализм. А вот в Китае просто расстреливают. Точнее раньше расстреливали, после очередной реформы могли и перестать. Не помню.

Крыс 10.03.2020 23:07

Чёто я рано открыл новую курилку - показалось эту закрыли уже. Тут новая, если что:

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930

Крыс 10.03.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733672)
Капитализм это про бизнес, а тут воровство и наипалово.

Да он самый и есть. В америках другая ситуация, и другие условия - здесь же всё более открыто и нагло. Но сама суть именно в этом. В системе. Изначально гнилой и больше ни к чему не приспособленной. И ипал я ждать ещё лет 30, когда наконец, может быть, ну вдруг, перестанут мешать комуняки, и построят капитализм правильный. Потому что не будет этого никогда. Тчк))

Крыс 10.03.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733670)
Я тут подумал, если сроки обнулят, то что, выходит Путин будет первым президентом?

Да, и уже про "раба на галерах" не прогнать - только начал же страну с колен поднимать :)

Тетя Ася 10.03.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 733675)
Да, и уже про "раба на галерах" не прогнать - только начал же страну с колен поднимать

А предположим он не врет и правда "раб на галерах". Тогда кто капитан на той галере?

Фантоцци 10.03.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733670)
Путин читал Курилку???

Читает регулярно. Обожает Крыса и Кирюшу. Прислушивается к моим советам. Недавно закрыл сообщение с Ю.Кореей по моей наводке. Теперь пора закрывать Италию. Дня через два - закроет, следите за новостями.:happy:

Крыс 10.03.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733676)
А предположим он не врет и правда "раб на галерах". Тогда кто капитан на той галере?

Вы хотели сказать "кто хозяева"? Олигархи, конечно. Нефтегазовые счастливцы и те, в чьих руках сосредоточены финансовые потоки. Вот они и есть, а остальное для лохов. И да, теперь я абсолютно уверен, что не врёт))

Сашко 10.03.2020 23:52

Тема закрыта по техническим причинам.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.