Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Тащкапитан, а можно я в каптёрке телевизор посмотрю? -А чего ж нельзя, боец? Смотри на здоровье! Только уговор - чтоб не включать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сегодня был наказан Богом за хитрость. Да.
На рынке женщина при мне вручила прохожей какую-то религиозную газетенку. Смотрю, газетка толстая. А мне как раз такая бумага нужна. Я и попросил: можно и мне газетку? Она обрадовалась, начала рыться в сумке. Но, говорит, газеты кончились. Дала мне визитку, календарик. Рассказывала что-то о Боге, потом еще открытку подарила с какой-то библейской мудростью. Потом еще одну. Еле отделался. А газету так и не получил. |
Цитата:
Пс: правда, грешу на то, что я переученный левша. Может, просто от природы правая рука под это не приспособлена. Некоторые вещи я до сих пор делаю левой. Может, в этом всё и дело... |
Цитата:
Я расписывалась, а они меня конфетами и яблоками угощали. |
Цитата:
Не обращают внимание - плохо, игнорируют, обращают - тоже плохо... Крыс, дружище, - не рви так сердце, все нормально как и должно быть. На твой век ещё клоунов всяких хватит. А это точно не тот, кто нам нужен, я так думаю. |
автор, да что-то настохерело всё... То ли день сурка, то ли пир во время чумы, то ли палата для буйных на 150 млн пациентов. Русское поле экспериментов, мать его. Уже хотелось бы реальных, зримых и ощутимых перемен не с экрана, а здесь и сейчас. А воз не то что ныне там, но ещё и потихоньку катится под уклон. Доколе? Хз. Но боюсь, что добром опять не кончится.
|
Вложений: 1
Крыс, это весенняя хандра. отсутствие солнца и хронический авитаминоз. Сам подвержен. Но держусь.
Улыбнись: |
Цитата:
|
Вложений: 1
От блин, не то. Вот, Крыс - родные просторы:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |