Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

Крыс 11.03.2018 17:31

Re: Курилка. Часть 142

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 698790)
Зачем об этом рассказывать людям, среди которых только полуслепой безработный Крыс смотрит доступные ему 3 телеканала?

Забыли добавить - я ещё живу на помойке, собираю милостыню в метро и похмеляюсь денатуратом. А вместо росписи крестик ставлю. Правда-правда.))

кирчу 11.03.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 698786)
надесь, что наказание им будет такое - какое они заслужили....

Ну, наконец-то и Нюша хорошие новости принесла...

Вячеслав Киреев 11.03.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698791)
Забыли добавить - я ещё живу на помойке, собираю милостыню в метро и похмеляюсь денатуратом. А вместо росписи крестик ставлю. Правда-правда.))

Ага. А телевизор - в витрине магазина. )))

Крыс 11.03.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 698796)
А телевизор - в витрине магазина

Да, да!

-Тащкапитан, а можно я в каптёрке телевизор посмотрю?
-А чего ж нельзя, боец? Смотри на здоровье! Только уговор - чтоб не включать! :)

Ого 11.03.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698791)
А вместо росписи крестик ставлю. Правда-правда.))

Кстати, не так давно надо было одно заявление написать. Боже, так это было непривычно. Я некоторые буквы вообще с трудом выводил. И удивлялся, на сколько же у меня корявый почерк.

кирчу 11.03.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 698800)
Кстати, не так давно надо было одно заявление написать. Боже, так это было непривычно. Я некоторые буквы вообще с трудом выводил. И удивлялся, на сколько же у меня корявый почерк.

:happy: Если это умело обыграть... Готовая сценка для юмористов.

Ого 11.03.2018 19:41

А сегодня был наказан Богом за хитрость. Да.
На рынке женщина при мне вручила прохожей какую-то религиозную газетенку. Смотрю, газетка толстая. А мне как раз такая бумага нужна. Я и попросил: можно и мне газетку? Она обрадовалась, начала рыться в сумке. Но, говорит, газеты кончились. Дала мне визитку, календарик. Рассказывала что-то о Боге, потом еще открытку подарила с какой-то библейской мудростью. Потом еще одну. Еле отделался. А газету так и не получил.

Крыс 11.03.2018 19:46

Цитата:

Боже, так это было непривычно. Я некоторые буквы вообще с трудом выводил.

Я со школы ненавижу писать ручкой - пальцы устают через пару минут. Что интересно, когда работал арматурщиком и с утра до вечера вязал железную проволоку крючком, такого не замечал! А тут ничего не могу поделать, плюс там, где ручка с пальцами соприкасается, сразу натираю болючие синяки, хотя сильно не давлю - интересно, у кого-то такая же фигня есть?

Пс: правда, грешу на то, что я переученный левша. Может, просто от природы правая рука под это не приспособлена. Некоторые вещи я до сих пор делаю левой. Может, в этом всё и дело...

Тетя Ася 11.03.2018 19:55

Цитата:

И удивлялся, на сколько же у меня корявый почерк.

У меня с детства плохой почерк. Учителя ругались, но я научилась извлекать из этого пользу. Мой плохой почерк нравился одноклассникам: ух ты, у тебя почерк такой взрослый! Распишись у меня в дневнике вместо родителей!
Я расписывалась, а они меня конфетами и яблоками угощали.

автор 11.03.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698785)
Удивительно, но проявляется это в отношении одного, совершенно конкретного участника предвыборной гонки. А на других не распространяется вообще. Аномалия!

Ты просто на других не обращаешь внимание. Но в основном ты прав- все внимание на завхоза. Новенький в классе...- забыл? Да и есть к чему привязаться, факт.
Не обращают внимание - плохо, игнорируют, обращают - тоже плохо...
Крыс, дружище, - не рви так сердце, все нормально как и должно быть. На твой век ещё клоунов всяких хватит. А это точно не тот, кто нам нужен, я так думаю.

Крыс 11.03.2018 20:19

автор, да что-то настохерело всё... То ли день сурка, то ли пир во время чумы, то ли палата для буйных на 150 млн пациентов. Русское поле экспериментов, мать его. Уже хотелось бы реальных, зримых и ощутимых перемен не с экрана, а здесь и сейчас. А воз не то что ныне там, но ещё и потихоньку катится под уклон. Доколе? Хз. Но боюсь, что добром опять не кончится.

автор 11.03.2018 20:32

Вложений: 1
Крыс, это весенняя хандра. отсутствие солнца и хронический авитаминоз. Сам подвержен. Но держусь.
Улыбнись:

кирчу 11.03.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698807)
А это точно не тот,

Что движет, вашей, такой непреклонной, уверенностью?

автор 11.03.2018 20:34

Вложений: 1
От блин, не то. Вот, Крыс - родные просторы:

автор 11.03.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 698810)
Что движет, вашей, такой непреклонной, уверенностью?

Я уже про все рассказал, совсем недавно. Лень повторяться. Все в этой курилке, если интересно.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.