Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
П.С. Никогда не стеснялся задавать вопросы. Иногда это единственный способ получить информацию. Тем более работал журналистом, а эта работа основана на постановке вопросов компетентным людям. П.П.С. В замкнутом пространстве кроме реактивной кинематики может быть давление выбрасываемых газов на корпус аппарата. Такое же, как давление пороховых газов на пулю внутри ствола. Но это считается, как я понял, крайне нежелательным явлением при старте. Всё понятно. П.П.С. |
Нет, Кинофил прав. 200 граммовых спутников нет.
На период 2012-2018 гг. прогнозируется следующее распределение: 24 % для КА (космических аппаратов) массой 1,5-3,5 т, 36 % для 3,5-5,5 т, 27 % для 5,5-6,5 т и 13 % для КА тяжелее 6,5 т. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня разговаривала с хозяином овощного магазина и случайно выяснилось, что закупки хозяева делали в совхозе/ колхозе кандида в президенты Грудинина. Оказалось, что основную часть своего колхоза Грудиин сдаёт в аренду, клубники сажают там на малюсеньком клочке земли - а остальное закупают в Польше или в Турции и выдают за своё.... сказал, что перестал именно по этой причине продлевать договор о сотрудничестве...Человека знаю уже лет 6...так что как то так.... На самом деле, мне абсолютно не интересен Грудинин, я для себя уже давно решила за кого буду голосовать, просто тут недавно его чуть ли не в ранг святого пытались записать, поэтому справедливости ради решила таки написать... ( в июне были в районе Домодедово и там с машин продавали клубнику - якобы местную из этого колхоза, мы купили и засомневались тогда, что она местная) ...обидно, оказалось, что действительно обманули(((
|
автор, понятно.
Цитата:
И тут жмут нашего брата. 1,5 - 6,5 тонн. Как я им их запущу. Не, шансов нет в этой стране. |
Цитата:
Хотя, возможно, полегчают спутники. Они обязаны были полегчать. Не аналоговые же аппараты, как в в 60 ых. Начинка обязана быть легче. И корпус легче должен быть. |
Цитата:
Это полный абздольц. Средневековье, сука. Ожидаю скоро услышать, что качающиеся деревья являются причиной возникновения ветра, а Солнце вращается вокруг Земли. Капец. XXI век, блять! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что вы тут за науку. Но меня недавно отзадачила новость о такой штуке как нейрогенез во взрослом мозге. Нет, я знал, что в эмбрионе нейрогенез это естественно, но оказывается нейроны( именно они а не глия) делятся во взрослом мозге и прокладывают новые нейронные сети.
|
Цитата:
Загадки природы однако. И ваще, хорошь курить - народ дуреет. Закругляться пора. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru