Re: Конкурс ПК "Среда"
Просто в списке есть люди, которых я лично знаю и некоторые проекты уже видела. И фсё!!! А так - все молодцы и всем спасибо, приятно, когда устроители заботятсЯ о своем реноме и забегают читать форумы нервных сцеников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тут случайно ленту в одной из соцсетей читала. Так девчули из Кинотекста каких только мастерских-магистерских не ведут. И когда только успевают и тут, и там, и конкурсные работы по 2000 штук читать? Прямо Юлии Гаи Цезари
|
Цитата:
|
Если вы с улицы, то звучных там никого для вас и не будет. Но многие из них из кинобизнеса, с серьезным образованием по профилю и курсами из-за бугра.
|
Цитата:
|
Да уж, это лол. Все, кто пишут что-то положительное, автоматически тайные агенты Среды))
|
Цитата:
|
Я против конкурса и его честности не имею, просто не имею на это морального права. Просто смешно, когда устроители заявляют, мы мол ищем интересные идеи, мы за них готовы ух.. Ни место вашего проживания, ни профессия, ни образование не имеют значения. А потом - все москвичи из индустрии, работающие ни один год, с профильным образованием. Не надо скрывать свои намерения, а сразу говорить что и почем, и что от чего зависит
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru