Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Цитата:
|
Гляньте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, что-то мне давно не встречалось на упаковке: подсолнечного, а тем более оливковое=)
На самом деле пальмовое масло не самое дешёвое. Экологи бьют тревогу - вырубаются пальмы в огромном количестве! Вот смотрите: в новостях передают - из Европы молоко теперь не везут в Россию. Все знают почему, говорить об этом не надо. Теперь у них переизбыток, а у нас недостаток. Придумали заменять его пальмовым маслом, даже стали сыр из него делать (!). А почему тогда почти всё печенье, шоколад и конфеты из Европы с пальмовым маслом? У них же достаточно молока. Если его переизбыток - оно дешевеет. Или нет? И почему мы молоко из Европы не покупаем, а кондитерские изделя покупаем? Или тоже нет? Тогда что же - везут контробандой? Как они тогда появляются на прилавках известных торгровых сетей? Я больше в удивлении не от повышения цен, а от обилия некачественных товаров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Приезжие?! Закарпатские русины?! Шутники, решившие потроллить "Свободу"? |
Крыс,
Цитата:
А бюст, кстати, говенный. Памятник Ленину в Киеве, вот это было произведение искусства. |
Надия,
Цитата:
|
Я так понимаю, тема закрыта :)
Продолжаем курить здесь: http://forum.screenwriter.ru/showthr...282#post592282 |
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru