Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Тетя Ася 26.07.2015 20:57

Re: Курилка. Часть 82

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584358)
Главнокоммандующий у нас был один.

А...Нам было надо не воевать с Германией, ибо потерь много, а сепаратный мир быстрей заключать. Угу. Гитлер добрый дяденька, может только бы Белоруссию у нас откусил, ну может еще небольшой кусок Кавказа и Украины, а так бы договорились, чего воевать -то.

Крыс 26.07.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584363)
Было б в живую, наверное, уже бы кулаками махали.

Не... Язык бы засунул в одно место и молчал в тряпочку :)

сэр Сергей 26.07.2015 20:57

Илья НН,
Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584343)
от трусости и подлости "главнокомандующих", которые посылали их, чтоб своими телами солдаты прикрывали трусость и подлость командования.

Конкретно!!! Примеры трусости и подлости!!! Я вас на счет Буденного, уже уличил в... мягко говоря, неточности - "неграмотный" Буденный предлагал правильное решение - войска отвести.

"Грамотный" Кирпонос, напротив, отводить войска не собирался и заверял Ставку, что Киев удержит.

Буденого сняли. В результате Кирпонос был разгромлен.

Но, Кирпонос, от чего-то. теперь молодец, а снятый Буденный, оказывается, виновник поражения.

Вы не находите, что это... Как бы сказать... Кхм... Паралоксально, что ли?

Так, что давайте ыакты с цифрами, датами, оперативными решениями, которые свидетельсвовали о трусости и подлости командования.
Цитата:

Вероятно вам просто тяжело признавать, что не всё в Великой отечественной было героическими победами, как вы привыкли думать.

А, почемц, мы должны, что-то принимать на веру, от того, что кто-то там сказал-мазал?

История - наука фактов, подтвержденных документами.

И, наука,довольно, точная.

Есть факт подтвержденный документом - все. Никаких вопросов. Так оно и ьыло. Нет документа... Следовательно, есть только гипотезы и теории.

Цитата:

А ваши "подонки" и "сволочь" - не от большого ума.

Ну, согласитесь, ваше давление на эмоции "высоким штилем", тоже, как-то, я бы сказал, не совсем...

Кинофил 26.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584368)
Не... Язык бы засунул в одно место и молчал :)

И ушел бы. Вы с дебилами говорите? Хотя, они для вас свои.

Крыс 26.07.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584370)
И ушел бы. Вы с дебилами говорите? Хотя, они для вас свои.

Я к тому, что лень вставлять ваши цитаты с бесконечными "дурак, тупой, идиоты, все дураки". Не пойму, что вы вообще здесь делаете, это ж палата № 6, и тут вы весь в белом? Прямо анекдот!

Кинофил 26.07.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584371)
Я к тому, что лень вставлять ваши цитаты с бесконечными "дурак, тупой, идиоты, все дураки". Не пойму, что вы вообще здесь делаете, это ж палата № 6, и тут вы весь в белом? Прямо анекдот!

Очередная тупость. Для меня здесь постоянный тупой дурак только вы.
Илья НН какой-то зашедший троль-укроскакун. Завтра его уже не будет, будет занят - скакать, что не москаль.

Крыс 26.07.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584372)
Для меня здесь постоянный тупой дурак только вы.

Вот почему мне кажется, что ваше пребывание на форуме подходит к концу, вместе со словарным запасом? Уж очень рьяно обливаете всех помоями. Это так, для подумать и закусить удила вовремя...

Кинофил 26.07.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584373)
Вот почему мне кажется, что ваше пребывание на форуме подходит к концу, вместе со словарным запасом? Уж очень рьяно обливаете всех помоями. Это так, для подумать и закусить удила вовремя...

Ошибаетесь.
Признанный мной дурак только вы. Хоть вы и патриот, без сомнения. Но с такими друзьями никакие враги не нужны, ну, надеюсь, помните про дурака с инициативой.

Крыс 26.07.2015 21:12

Запишитесь на лоботомию, стандартные процедуры тут бессильны.

Кинофил 26.07.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584375)
Запишитесь на лоботомию, стандартные процедуры тут бессильны.

Нафига? Вам-то не помогла.

сэр Сергей 26.07.2015 21:20

Вообще, эта вся цифирь дело такое сложное и нудное, что историкам (настоящим)хочется памятник поставить.

Настоящим, потому.что есть Соколов Б.В. - филолог, блин, некрофил от истории, выдумывающий немыслимые, некорректные способы подсчета и на страницах своих опусов он "убивает" столько советских солдат, что ему в пору Железный крест выдавать.

Вот, его Мемориал очень любит.

А все эти подсчеты - титанический труд, сопряженный с огромными знаниями.

Один пример - сравнительный анализ потерь младших офицеров Вермахта и Красной Армии.

Счет, как бэ, в пользу Вермахта... Но, один нюанс - в советской роте (грубо) по штату - 4 офицера - комроты и трое взводных. А в роте Вермахта - 2.

У немцев в ротах офицеры это комроты и командир 1-го взвода, двое других взводных- унтера.

Крыс 26.07.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584376)
Нафига?

Крайние обстоятельства требуют жёстких мир. Резать, без вариантов.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584376)
Вам-то не помогла.

Мне ещё рано. Когда появятся мысли типа ваших, сразу же отправлюсь в дурку, а может, застрелюсь.

Кинофил 26.07.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584378)
Крайние обстоятельства требуют жёстких мир. Резать, без вариантов.

Мне ещё рано. Когда появятся мысли типа ваших, сразу же отправлюсь в дурку, а может, застрелюсь.

У вас мысли? Это невозможно. Ура и скачите - это ваше. Будете нашим ответом укропитеком. Мол и свои дебилы есть, которые ихних еще и перескачут.

Кинофил 26.07.2015 21:24

Забавно. Как написал об укропроисхождеии Ильи, он сразу сдристнул.

Илья НН 26.07.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 584333)
Так, например, согласно справке "Состав заключенных ГУЛАГа по характеру преступлений"
(по состоянию на 1 января 1951 г.)

Среди заключенных, содержащихся в лагерях ГУЛАГа, большинство составляли уголовники, а "репрессированных", как правило, было менее 1/3.

Исключение составляют 1944-1948 годы, когда эта категория получила достойное пополнение в лице власовцев, полицаев, старост и других "борцов с коммунистической тиранией".

Еще меньше был процент "политических" в исправительно-трудовых колониях.

однако
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 584330)
Итого 741.599

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 584331)
Итого 1.317.195

т.е. почти 2 млн. на строительных объектах впечатляет.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.