Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Крыс, прям по-доброму вам завидую - вы вполне так иронизируете, шутите на эту укрсвидомохохляцкую тему. У меня уже давно не получается((( шутить по этому поводу. Как то больно всё это и страшно((( Всё что там происходит - это какой -то чудовищный сюрреализм, (который к слову я никогда не понимала((() даже нет - всё что там происходит - такого не может быть в реальной жизни вообще- даже в виде сюрра. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вспомнила, как скакунов в прошлом году сравнивали с папуасами прыгающими... вот наткнулась на видео одно - и поняла - укросвидомые скакуны даже папуасам в подметки не годятся....о какой ЕС может идти речь...вывод: самые отсталые во всем мире - укросвидомые скакуны. Хотя это и так понятно - но типа пошутила(((( грустно так...((( смотрим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а про скакунов: Я в том смысле, что свидомые даже скакать толком не умеют....:) глядя на видео выше))) |
Цитата:
|
Крыс, по-моему, постить такие картинки - это распространять заразу. И вобоще, цинизм. Как можно над этим смеятся? Вот если бы спрятали под спойлер или ссылку дали. А так не понятно, кто, где пишет и выкладывает подобное.
|
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru