Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 77 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5573)

Крыс 04.05.2015 19:07

Re: Курилка. Часть 77

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572465)
У вас еще хуже. Или вы украинские новости не смотрите?

Зато веселее! Уже на границе вам выдадут балалайку, бутылку стекломоя и портрет Путина. Пройдёте собеседование на Лубянке, поставят в паспорт магаданскую прописку и здравствуй, новая Родина! :)

Тетя Ася 04.05.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572462)
Думаю, со временем выловят.

Вот дождетесь, действительно выловят.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572466)
поставят в паспорт магаданскую прописку

Дык бурятскую же. Ибо все буряты пали смертью храбрых под Луганском, теперь Бурятию заселяем беженцами из УКраины.

Крыс 04.05.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 572468)
Ибо все буряты пали смертью храбрых под Луганском

Хохлы не знают нашу самую страшную тайну - буряты бессмертны, как дунканы маклауды! Мало того, чем больше их мочат укро-киборги, тем больше их становится (судя по свидомит-тв) :)

Нюша 04.05.2015 20:24

Тетя Ася,
Крыс, прям по-доброму вам завидую - вы вполне так иронизируете, шутите на эту укрсвидомохохляцкую тему. У меня уже давно не получается((( шутить по этому поводу. Как то больно всё это и страшно((( Всё что там происходит - это какой -то чудовищный сюрреализм, (который к слову я никогда не понимала((() даже нет - всё что там происходит - такого не может быть в реальной жизни вообще- даже в виде сюрра.

Крыс 04.05.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 572477)
вы вполне так иронизируете, шутите на эту укрсвидомохохляцкую тему. У меня уже давно не получается((( шутить по этому поводу. Как то больно всё это и страшно(

Ну а чего ещё делать-то? У меня самого родня под Донецком, и всё такое... Тем не менее, реально смешная штука хохлосрач, ну что поделаешь! Не мы всё это устроили, и ничего изменить, увы, не можем. Так хоть поржать над всем этим абсурдным бредом :)

Нюша 04.05.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572478)
Так хоть поржать над всем этим абсурдным бредом

Нет - больно - родственники там близкие - раскол на всегда уже я так думаю(((( Вы наверное на одной стороне? А у меня не все со мной((((
Вот вспомнила, как скакунов в прошлом году сравнивали с папуасами прыгающими... вот наткнулась на видео одно - и поняла - укросвидомые скакуны даже папуасам в подметки не годятся....о какой ЕС может идти речь...вывод: самые отсталые во всем мире - укросвидомые скакуны. Хотя это и так понятно - но типа пошутила(((( грустно так...(((
смотрим))))

Крыс 04.05.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 572479)
родственники там близкие - раскол на всегда уже я так думаю(((( Вы наверное на одной стороне?

Да как сказать, они ни на какой стороне, в принципе) Ну и не свидомиты, конечно. Обычные люди, как все. А так я с ними в полит.дискуссии не вступал, там другие проблемы, более насущные, да и связь не особо качественная :)

Нюша 04.05.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572480)
Да как сказать, они ни на какой стороне, в принципе) Ну и не свидомиты, конечно. Обычные люди, как все. А так я с ними в полит.дискуссии не вступал, там другие проблемы, более насущные, да и связь не особо качественная

Понятно, я сначала не так Вас поняла))))

а про скакунов: Я в том смысле, что свидомые даже скакать толком не умеют....:) глядя на видео выше)))

Крыс 04.05.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 572481)
Я в том смысле, что свидомые даже скакать толком не умеют

Ну там важен сам процесс, лишь бы не приняли за москаля! А вообще, скачки - это ведь что-то из племенных обычаев, шаманский ритуал - в транс входят, экстаз, с духами из ЕС астрально объединяются... С какой стороны ни посмотришь, ну чистая Мумба-Юмба:)

Надия 04.05.2015 22:17

Крыс, по-моему, постить такие картинки - это распространять заразу. И вобоще, цинизм. Как можно над этим смеятся? Вот если бы спрятали под спойлер или ссылку дали. А так не понятно, кто, где пишет и выкладывает подобное.

Сашко 04.05.2015 22:20

Тема закрыта по техническим причинам.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.