Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Кубастос 28.02.2015 20:16

Re: Курилка. Часть 74

Новиков о деле Савченко:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=myB5nUw9gGQ

Тетя Ася 28.02.2015 20:16

Шарли Эбдо опубликовал карикатуру на Донецк

https://lh4.googleusercontent.com/-t...eenshot_10.png

Перевод: "Прекращение огня.Скучно стало в Донецке. А что если нам организовать что нибудь с карикатуристами?"

Они вообще адекватны?!

Охотник 28.02.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563153)
эта дура ничего не видела/не знает, в шоковом состоянии...

Расколят. Никуда она не денется, разве что, в могиле спрячется.

капитан Немо 28.02.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563128)
А мне нет. Вообще пополам. Застрелили - и хрен с ним.
И чего вообще у меня это должно вызывать какие-то человеческие эмоции? Одни мрази застрелили другую мразь. Я знаю точно, что эта мразь с готовностью бы поддержала ядерную бомбёжку моего города вместе со мной и моими детьми, близкими. Да вообще любые истязания меня и моих близких его бы не тронули и он бы в этом поучаствовал, как политик. Как участвовал в геноциде жителей Юго-Востока Украины. Ему на нас всех глубоко наплевать. Ему даже на своих соратников, наплевать. А теперь вот он - "мученник"! Омля.

Какие там сожаления я могу к его смерти испытывать, даже чисто "по-человечески"? Может мне ещё Гитлера чисто по-человечески пожалеть или Чикатилу? Я не настолько христианин.
Вот бомж пару лет назад у нас на улице помер - того по-челвоечески жалко. А этих, с какой стати?

Согласен на все 100. Это либеральё надо запрещать даже раньше фашистов. Слили СССР, пытаются слить РФ - их даже предателями назвать нельзя. Не могут быть предателями те, кто не считает страну проживания своей родиной. Они просто родились в этой стране и теперь пытаются её продать, засрав мозги населению. Больше всего они похожи на паразитов, на глистов, которые ковыряются в говне и медленно убивают организм. Сейчас стадо этих либерастов топчется возле места убийства, венки в кучу валят. Интересно, кто-нибудь из них встречал в аэропорту 8-летнего пацана из Донецка, которому оторвало ноги и руку? Но зато, блядь, им стыдно за Россию.

сэр Сергей 28.02.2015 20:33

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563166)
Шарли Эбдо опубликовал карикатуру на Донецк

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563166)
Они вообще адекватны?!

Шарли Эбдо - продолжение гнуснейшего журнала Хара Кири, закрытого ы 1970-м году за глумление над памятью Шарля де Голля в день его похорон.

Чему удивляться?

Крыс 28.02.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 563159)
Честно говоря, как-то туповато: гуляет с Немцовым и ... ничего не видела

А что там можно увидеть? Ночь, темно, всё происходит очень быстро. Буквально секунды. Инстинкт самосохранения срабатывает, адреналин - страх, что сейчас выстрелят в тебя. Тут не до рассматривания лица убийцы. Вот если бы она заманила Борю на этот мост (кстати, почему не в более тихое место?), было бы логичным её убрать. Но так вообще, зачем его было заманивать? Обычно киллеры знают все адреса, работа, дом, и тд. За жертвой некоторое время наблюдают, изучают маршрут, привычки. И на привычном маршруте убивают, в подходящее время. Никакие заманухи просто не нужны, Немцов же не в крепости жил, под охраной спецназа?

Элина 28.02.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 563169)
Расколят. Никуда она не денется, разве что, в могиле спрячется.

Девочка может быть не при делах, просто так совпало. Убили банально из-за денег или бизнеса.

сэр Сергей 28.02.2015 20:46

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563174)
А что там можно увидеть? Ночь, темно, всё происходит очень быстро. Буквально секунды.

А у свидетельницы Собчак, тоже шок и адреналин? :)

кирчу 28.02.2015 20:49

Цитата:

(кстати, почему не в более тихое место?)

Вполне возможно, что пару вели по мобильнику девушки... И не обязательно, что она об этом знала. Поручили войти в контакт и вывести на прогулку. И все...

Крыс 28.02.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 563177)
Вполне возможно, что пару вели по мобильнику девушки

Не, это не так просто, как в кино показывают) К примеру, органам нужны серьёзные основания и разрешение инстанций на такое. О частных лицах и говорить нечего. Тупо хвост пустить, проехать следом - это же всё элементарно. Ну не верю я в такие сложные многоходовки - специально прислать из Киева фотомодель, чтобы она заманила депутата на мост, чтобы там его убили :) В жизни всё намного проще и банальней.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563176)
А у свидетельницы Собчак, тоже шок и адреналин?

Ксюша вообще живёт в своём мире, её трудно удивить или напугать - она просто не поймёт :happy:

Элина 28.02.2015 20:59

Пора открывать новую Курилку. )
Готово: Курилка. Часть 75

компилятор 28.02.2015 21:02

вот же жесть какая. жалко дядьку. не смотря на свои политические взгляды всегда симпатию вызывал: был искренним и порядочным мужиком, хотя по всей видимости играл за другую команду. земля пухом. жалко, блин. кто бы ни был виноват - сволота.

Кубастос 28.02.2015 21:26

Цитата:

А что там можно увидеть? Ночь, темно, всё происходит очень быстро.

Поверьте на слово - увидеть можно и, скорее всего, удастся. Особенно, если речь идёт об убийстве известной личности.

Цитата:

И на привычном маршруте убивают,

Ага, у Кремля. Совсем привычное место для убийства и даже ничуть не показательно.

Анатолий Борисов 28.02.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 563181)
всегда симпатию вызывал: был искренним и порядочным мужиком,

Ну, это спорный вопрос.

Крыс 28.02.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 563179)
Пора открывать новую Курилку.

Рановато немного) Обычно с 75й страницы вроде закрывают старую. А то 2 параллельных как-то не очень

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.