Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
1. Целенаправленный геноцид, являющийся прямым следствием официальной политики Киева. 2. Уголовное преступление, которое наказуемо официальной властью восставшего региона. При этом право Киева Тюбег защищает. В праве восставшим регионам - отказывает. Что это? Как это понимать? Правда отличный пример явной демагогии? Тюбег ты считаешь себя самым умным? |
Цитата:
П.с. Как все плавно переходит от "простого" вопроса законности киевской власти, к вешаниям ярлыка "фашист" и пр. поливаниям дерьмом противника по спору. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вы и есть русофоб, неужели вы думаете, я поверю, что вам нравятся укродебилы? Вам нравится, что они против РФ. Единственный их для вас плюс. |
Кстати, по непроверенным данным колонну беженцев из Дебальцево обстреляли. Догадайтесь - кто?
|
Тюбег,
Цитата:
Как сказал Кинофил, Цитата:
|
Цитата:
Из записи в каком-то блоге... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще данные непроверенны: обстреляли, или нет, но уже ясно кто. Ну, ей богу, вы - властелин неопоовержимых фактов, блюститель закона расположения слов в предложеннии, рыцарь ордена запятых, так палитесь. :direc***: ================= Кирилл Юдин Отвечу прямо сюда: 1. Установлено, что миномётный обстрел был непосредственно из Дебальцево. По этой причине эвакуация была отложена на несколько часов - это уже факт установленный. Есть ещё данные об обстреле колонны в посёлке Чернухино. На момент моего сообщения я не знал, об одном и том же обстреле идёт речь или это разные обстрелы. Но сам факт был установлен! В Чернухино есть раненные. Обстрелян был пункт эвакуации, организованный ополчением. Так кто его обстрелял? Вот уж тайна великая! 2. А теперь читаем внимательно - где я что-то утверждал по поводу того, что "уже ясно кто"? Это ты, Тюбег, уже сам за меня дописал, додумал, дофантазировал и затем высмеял, как обычно. Я же лишь предложил догадаться, кто это сделал. Это легко проверяется. Тюбег - ты сам себя выпорол! Даже не пытайся меня подловить - подловиловка не выросла. |
Тюбег,
Цитата:
З.Ы. Между прочим, главы об импичменте, смене власти, что в "Старой новой", что в "Новой старой", звучат совершенно одинаково и трактуются однозначно. Леди и джентльмены!!! Что я говорил? Цитата:
Конституционный суд, назначенный хунтой, естественно, справедливо в полном соответствии с Конституцией, оценит законность икевской власти... Ага! Леди и джентльмены, а каково будет решение по хунте, суда, назначенного самой же хунтой, я уверен, вы поймете :) Международне организации, где заправляю ЕС и Американия - те, кто, собственно законную (по Тюбегу ) власть в Киеве и поставил, оценят законность ее... Как они ее оценят, я, уверен, вы,.. леди и дженьельмены, тоже поняли. Уверен, что и с самим Тюбегом все четко и ясно. |
Цитата:
Игнорируйте его, и он сольется - не будет больше вонять на форуме! Вступать с ним в диалог, это себя не уважать - ей Богу!.. |
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru