Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пристрельщиком я действительно никогда не был - это факт. Но бывать на заводах приходилось....и видеть процесс сборки и пристрелки тоже. Но видимо я был уставшим и невежественным... Спасибо, что открыли мне глаза на мой не профессионализм и наглый обман преподавателей и инструкторов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, хорошо, что успел поработать на альтруистов, а то подумываю, что пора менять вид деятельности. Что-то меня это доставать начало. |
Цитата:
Основная причина - это еда!!! Жратвы уже на всех не хватает! По миру не урожай! Не известно каким будет следующий год! Почти не сомневаюсь - смена власти. Никто не устоит - даже Сталин! Прогноз - третья мировая война. (следствие гладомора) начнут заранее. Дальше будем смотреть.... как только нефть упадёт ниже первого раза ( ложное падение) - это дно. как долго оно будет? сложно сказать . возможно, ни один год. у нас за это время власть может смениться ( то что будет социальный взрыв - лучше сказать бунт - не сомневайтесь) просто новый лидер может отказаться от доллара или деньги будут менять - один к .... или но в любом случае лучше не будет! Даже когда нефть в цене прибавит! - это будет означать только одно - дефицит!!! А без нефти мы никто и звать никак! |
Це вони - наркомани,
Холодіє душа. У широких кишенях Схована анаша. Вони тата і маму Слухати не хотять! По таємних підвалах З наркоманками сплять! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнилось, тут о ценах на продукты и товары в разных городах спорили. Так ведь и в СССР цены отличались. И на продукты (сахар, к примеру) и на товары.
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/...1c5f27b3de.jpg |
Цитата:
Или Вы решили что инструктор Вашей области в Школе милиции является лучшим специалистом в огневой подготовке, чем те же инструктора Генштаба России??? Ну наверное Вы как всегда правы! ))))))))))))))))))) Не вижу смысла продолжать. |
О, тут попкорн пригодится )
|
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru