Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Пампадур 03.05.2014 13:19

Re: Курилка. Часть 43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 503871)
У нас в глубинке можно вообще без туалетов обходиться - вышел в тайгу и справляй нужду. А на Украине полно всяких туалетов и на улице и в домах... И вообще, заметил у украинцев какое-то пристрастие изучать туалеты в РФ.

Владик, по статистике уровень жизни населения определяется количеством и благоустройством туалетов. Комфортом опять же.

Кирилл Юдин 03.05.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503869)
Кирилл Юдин, эк вас легко достать-то. Вы, правда, снайпером были?

К сожалению, я очень хорошо знаю, что такое нищета и кровь. В отличие от этих тупых куриц. И я могу стерпеть ложь, но не в таких масштабах и не с таким цинизмом.

Ого 03.05.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 503876)
по статистике уровень жизни населения определяется количеством и благоустройством туалетов. Комфортом опять же.

А я слышал - по размерам выброшенного мусора.

Пампадур 03.05.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503878)
А я слышал - по размерам выброшенного мусора.

Вы знаете, сейчас наоборот тенденция в Европе и Штатах уменьшить обьемы выбрасываемой еды. Дай бог памяти как называется это движение. Серебро! Напомните, вышибло совсем...

Серебро 03.05.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503869)
Кирилл Юдин, эк вас легко достать-то. Вы, правда, снайпером были?

Неоднократно писала: ему нужна помощь специалиста, пока не поздно.:(

Кирилл Юдин 03.05.2014 13:25

Цитата:

Вы просто не можете смириться с мыслью, что где-то происходят обновления, и чьи-то земли рожают новых героев,
Что и требовалось доказать. Украинская земля не придумала ничего лучше, чем нарожать новых героев Яроша, Тягнибока, Фарион, Ляшко и т.п.
Цитата:

а вы все за Вторую Мировую цепляетесь
Действительно, как эта память мешает строить новый украинский Рейх! Слава героям!

Наташа Дубович 03.05.2014 13:25

Ого,

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503868)
Ну, он говорил не столь категорично, как вы. Насколько помню, он просто говорил, что русские победили бы и без помощи других народов. Что-то в таком духе.

Ну да, ну да. Пока россияне запрягали, украинцы и белорусы гибли миллионами. Бабий Яр, чай, не в России находится. А знаете, какое второе по величине массовое захоронение времен Второй Мировой? Ручаюсь, КЮ не знает. Это захоронение в Донбассе, в шахте на Калиновке. 75 тыс. человек. И это только одна шахта, один ствол. Людей сбрасывали практически во все шахты, которые практически все затопили перед наступлением немцев. А то, гляди какой товарищ резвый до побед.

Пампадур 03.05.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 503880)
Неоднократно писала: ему нужна помощь специалиста, пока не поздно.:(

Тоже снайпера?:horror::happy:

Серебро 03.05.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 503876)
Владик, по статистике уровень жизни населения определяется количеством и благоустройством туалетов. Комфортом опять же.

Я диссер писала по уровню жизни как раз.:direc***:

Хотя бы наличием канализации в домах. :) В РФ 30 млн живут без оной. :cry:

владик 03.05.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 503864)
А бань - мечты сбываются)))

http://zrada.org/hot/4-oun-upa-vijna...lik-tozhe.html

"Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что победа в Великой Отечественной войне была одержана в основном за счет российских ресурсов".

Ну так, правильно Путин считает. Украина была вся оккупирована. О каких ресурсах с Украины могло идти речь. Основные ресурсы победы были из Сибири и Урала - танки, самолеты, артиллерия, стрелковое оружие... Но это совсем не умоляет подвиг украинцев в ВОВ, таких как Ковпак, например. Но фашистов украинская земля знала не мало. 40 лет в основном белорусское КГБ отлавливало приспешников фашистов и судили, к сожалению, закрытыми судами в Белоруссии, чтобы не позорить братьев...

Пампадур 03.05.2014 13:26

Сразу внесу ясность, имела ввиду "поговорить")) а то щас начнется...

Сашко 03.05.2014 13:30

Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Курилка. Часть 44

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.