Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал наоборот, что наука и близко не занимается первопричиной. Это дело попов и, может, философов, но философию я за науку не считаю (в нынешнем мире и в нынешнем виде). Именно другие пытались сказать, что вот налетят академики и докажут, что "Бога нет", предоставив решение первопричины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или как быть с соседями, которым я заглядывал в окна? Людей я узнавал, но у них дома никогда не был, и уж тем более не видел их раньше с того ракурса, который в обычной жизни мог быть доступен разве что промышленным альпинистам. А через время я побывал у одних дома, так вот обстановка на кухне, где в реале я бывал впервые, уже была мне знакома. Так что утверждать, что этот вопрос практически решён - слишком громкое заявление. Да я бы и не назвал это феноменом. Феномен это то, что могут единицы, а через этот опыт проходят все без исключения, просто у большинства это билет в один конец. |
Цитата:
Вероятно, сбой в работе мозга. Зачем им врать - начали говорить о выходе. что видели склонившихся врачей, а как попросили описать изображения в палате - молчок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не верите мне? Так проверьте, кто мешает! Выпейте, например, семь смертельных доз каких-нибудь таблеток - и сами всё проверите. Не факт, что вам повезёт вернуться, но чего не сделаешь ради чистоты эксперимента. Не хотите рискнуть и раз и навсегда ответить самому себе на вопрос - существует ли судьба??? Я вот знаю наверняка теперь ответ, только очень дорого в своё время заплатил за это знание. Это ж у науки принято проверять всякую дрянь на мышах, а я ж, дилетант, всё всегда проверял на себе. Вот отравите мышь, как вы узнаете что она там видела, если вам удасться её реанимировать? И отравите себя и постарайтесь выжить. И вот тогда поймёте результаты какого эксперимента будут объективными, а какие лишь гипотезой или предположением. Желаю удачи! |
Цитата:
Как вирус на компе, который переворачивает изображение или его фрагментами выводит. Проблема в компе, а здесь в мозге человека. Информация неправильно обрабатывается и интерпретируется. Так что ничего сверхъестественного. Можно проще плана дунуть. Или ЛСД. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы начнете мямлить про то, что это свойство окружающего нас мира. PS: Вы всерьез считаете, что какие-то физические явления не зависят от остального мира? Хочу вас огорчить, все взаимосвязано. Если вы сможете это объяснить по-настоящему, то вы решили проблему бога и всего сущего. |
Цитата:
Цитата:
И так Вы узнали, что есть Создатель и звать его - Бог? Или нет? Тогда откуда эти знания? |
Цитата:
Когда-то с Вами произошло нечто таинственное что Вы расценили как смерть. Что конкретно Вы скромно умалчиваете, ограничиваясь лишь прозрачными намёками и, для придания "правдивости" предлагаете убедиться в этом спросив у колдунов, сколько раз у вас там какая-то линия прерывалась. Затем Вы описываете, что бело нечто, похожее на полёт, что якобы некто неосязаемый, которого невозможно описать вообще никак, а только подсознательно почувствовать, куда-то водил и что-то показывал. Куда и что - так же сообщать Вы не желаете. И вот на основании этого Вы пытаетесь заявить, что предоставили конкретику и всё давно объяснили, и только я, дурак, ничерта понять не могу. Простите, но именно потому что я не идиот, я совершенно точно понимаю, что Вы тут понты трёте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я за свою жизнь встречал удивительно большое число патологических врунишек, притом, что врачами они признаются совершенно здоровыми. Думаю склонность к вранью есть у каждого человека. Достаточно послушать, как то-нибудь рассказывает историю, которая с ним произошла - вряд ли обойдётся без приукрашивания. Кто-то больше, кто-то меньше, но придать забавному побольше забавности, пугающему - страшности, драматичному - трагизма - всё это нормально. Патологическое враньё, очевидно обусловлено желанием привлечь к себе внимания, выделиться. Наверняка есть и иные причины. Но то, что это встречается очень часто - факт! А вопрос "Ну зачем же мне врать?!" - более чем забавен, а как аргумент скорее работает с отрицательным знаком. :) |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru