Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Киро, Если герой у вас хочет заработать денег, то логлайн должен примерно начинаться со слов - ''Чтобы заработать денег'', если выжить - то ...
Так-же, если героиню перевести из комнаты в пентахаусе в сарай или Лувр, то суть истории ведб не изменится? Про клаустрофобию, у вас цель рассказать о том как героиня хочет выжить/заработать денег. Если у нее будет насморк и затяжная депрессия то суть истории меняется? Все ваши слова, должны работаь строго на сюжет - ничего лишнего. |
Цитата:
Милздред привет! Убрал все лишнее. Получилось: Чтобы дожить до утра в закрытых апартаментах пентхауса, (цель), робкая студентка (герой), вступает в схватку (действие) с призраком (препятствие), питающимся человеческими душами. Герой - робкая студентка Цель - дожить до утра, в закрытых апартаментах Действие - вступает в схватку Препятствие - призрак Все работает! Или...? |
Цитата:
Цитата:
Думайте дальше. |
Киро, Вспомните фильм 1408. Там писатель- скептик, опровергающий страшные слухи, приезжает в отель, дабы переночевать в злополучной комнате и написать отличную статью. Цель у героя ясна и обоснована.
|
ВСЕМ СПАСИБО! Буду работать над ошибками дальше! Надеюсь, продолжение будет, и мы еще обсудим мой новый "шедевр"!
|
Карасик, Эстас, Тетя Ася, Нарратор, че вы как гопота на улице пристали к человеку? Хотите выузнать все содержание сюжета, так дождитесь и сходите в кино. В логлайне не требуется все выкладывать.
Киро, че вы ведетесь. Я же вам сказал, выложите в логлайне основной смысл сюжета, а не детали происходящего. |
Цитата:
Послали читать темы - две пролистал и родил новый шедевр. Попросили подучить русский язык - начал искать ошибки в чужих работах. Нашел, конечно. :problem: Трудно с вундеркиндами. :haha: |
Цитата:
Деньги сами собой веская причина. Вот мы с вами. Я такой: - Норратор, 10.000 денег даю. Вы такой: - Нафига они мне? Мобилу я уже купил. Джинсы. Квартплату оплатил... Ты че, больной? Я только что из магазина. Мне еще и сдачи дали. Я ща на них сигарет куплю. Касаемо диалога с девушкой, то по каким подозрениям она могла бы отказаться от денег? Что ее там ипать будут? Так мы на сценарном форуме и истории здесь про кино. И, соответственно, на такого рода подозрения можно ответить словами Лии Ахеджаковой. |
Эстас, прочитал я тут ваши баталии. Еще никто не читал историю, а уже ищут возбудителей болезни сценария, которого в глаза не видели. Давно замечено - здесь для всех соседский сценарий болен заведомо. Не знаю в чем, но консилиум создадим и найдем!
|
Тема закрыта по техническим причинам и берет тайм-аут. Читайте эту и предыдущие темы, в них все сказано и сделано.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru