Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А СТАР Медия в Москве есть? Просто Авраам до этого говорил "НЕТ", а тут вдруг сказал "хватит угадайничать" :happy: Может и правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ба! Мои поздравления Аврааму. Стоит пару месяцев поотсутствовать, как смотришь, а народ-то не дремлет. Авраам, главное - впереди. Удачи!
Кстати, теперь захожу сюда раз в 10-15 дней. Е сли не появлюсь, то уж ,заодно, всех с наступающими праздниками! |
Цитата:
|
Цитата:
Но он не моргнёт мне и глазом. Меня один мой товарищ до сих пор лисом называет. Это всё из-за строения глаз, с прищуром :scary: |
Стар Медиа в Москве есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
"История хитрого плута, лиса Рейнгарда" - прелестный образчик средневековой литературы. Сейчас, к счастью, издательство "Азбука-классика" печатает целый цикл в серии "Азбука Средневековья". Обалденно - для тех, кто понимает и ценит. По поводу Лиса Рейнгарда - цитирую из предисловия: "Единственная прозаическая версия "Романа о Лисе", эпохального произведения длиною в двадцать тысяч строк, появившегося в конце XII - начале XIII века. она была написана и опубликована Уильямом Какстоном, который привез первый печатный станок на Британские острова, и стала одним их первых образцов подлинного "pulp-fiction". ... Хитрый Лис Рейнгард - воплощение изворотливости средневековых юристов, стряпчих, придворных интриганов и шарлатанов-лекарей ... И к тому же, несмотря на все свои "подвиги", Лис Рейнгард не просто "рыжий", но и самый симпатичный герой во всем зверином царстве". |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru