Re: Мопед не мой
Нора,
то, что пригласили не всех - факт. Во-первых, в этой же теме отписались несколько авторов, которые посылали свои идеи, но не были приглашены. Во-вторых, некоторые мои знакомые сценаристы тоже участвовали, но не получили приглашения. Мне Татьяна тоже озвучила, что количество работ было близко к тысяче. КсюС, у меня к Вам наглый вопрос. А о чем была идея, которую жюри прямо на питчинге расценило как интересную? В двух словах буквально. Не стал бы спрашивать, но, поскольку Вы Амедии (а, возможно, и не только им) ее послали, значит, можно озвучить). Можно в личку). |
Я просто предположила. :)
|
Цитата:
Жанр необычный для сериалов, в России ничего подобного я вообще не видела. Но не расскажу что:) Видимо, это и есть фишка) |
Нора, а я просто пояснил :)
КсюС, ну, по крайней мере, питчить Вы умеете). Я лично уже конкретно заинтересовался). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- не формат. где вы такое видели? наши бабушки этого не поймут. причем. что самое интересное, про бабушек периодически вспоминают даже на Первом канале. Видимо, мечтают аудиторию РТР переманить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) я всем обязательно расскажу, что скажут продюсеры после того, как почитают пилот.
В том числе, если они совсем ничего не скажут:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не обещайте отчетов. Но в любом случае - удачи. |
Цитата:
Цитата:
КсюС, а во сколько Вы презентовались? |