Цитата:
|
Ну тебе, Авраам, должно было хотеться не нижнего белья :happy: Это мы, девушки, охочи до тряпок, а Вам мужчинам, чем этих самых тряпок меньше, тем лучше :yes: :pipe:
|
Цитата:
Не говоря уж о том, что те вешалки, которых нам демонстрируют в начале фильма, только и годятся на то, чтобы белье показывать... А еще лучше - пальто и сапоги. Без одежды там совсем не на что... :cry: |
Авраамчик, а ты уже посмотрел "Ликвидацию" Урсуляка? :pipe: Я сейчас смотрю, и млею от диалогов :pleased: Такой одесский колорит! :yes: Хотя в некоторых местах (ИМХО) несколько перегибают... Кстати - один из авторов сценария - Зоя Кудря... правда заявлена она как автор сюжета... :doubt:
|
Цитата:
|
Слушайте, посмотрела "Потерянная комната" !!! Классно! Очень понравилось! Спасибо всем, кто делится здесь мнением о хороших фильмах! :friends: Можете еще что-нибудь посоветовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом спать боялась ложиться :happy: |
Цитата:
Правда, говорят, в последнее время что-то стало меняться.... Такшта... Сочные попки снова рулят! :blush: |
Вложений: 3
Цитата:
еще новый канадский сериал "Следствие ведет Да Винчи" Режиссер: Крис Нэддок В ролях: Николас Кэмпбелл, Сью Мэттью, Доннелли Родс. и уже не новый, мистический сериал "Досье Дрездена" реж.- David Carson. Это стоит посмотреть, хотя про комнату мне понравилось очень, даже интереснее , чем "Поверхность". |
А вот еще один сериал :happy:
Дир Американс! Автор сценария: Юра Дегтярев В ролях: Артур "Sam Nickel" http://www.mdvision.ru/sketch.php?id=8 |
Цитата:
|
Цитата:
Автоответчик, спасибо :friends: Будет время, посмотрю, но с сериалами у меня проблема - не могу заставить себя смотреть :cry: Не из-за какого-то предубеждения, просто из-за времени. Длинно это для меня слишком... :happy: А есть какие-нибудь полнометражные, которые можешь посоветовать? Мария Хуановна, а я нормально, не страшно... даже странно... Раньше бы точно накрылась с головой одеялом и дрожала бы от страха... А сейчас спокойно. Старею, наверное :happy: |
Мельников снял "Агитбригада, бей врага!" по своему сценарию. Я на премьеру ходила, еще летом. Шла с громадным предубеждением. А в итоге - понравилось! Есть еще порох в пороховницах у Мельникова. Не все гладко, не все идеально, 3-й акт затянут, натура немного не та (действие происходит в тайге, а снимали Карелии), иногда с каким-то решением сцены была не согласна, иногда чуток актриса-дебютантка на озучке лажала. Но в целом - кино. Такое хорошее, доброе наше кино - как когда-то советские фильмы были. Искренне рекомендую.
|
Цитата:
какой жанр интересует? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru