А почему бы не пофлудить по теме? Все равно все тех вопросы уже не актуальны.
Вот по поводу героев со своими историями. К сожалению просматривается что-то типа Менты, Лост и т.д. т.к. на экране должны быть все время одни и теже лица причем в каждой серии. Такова суровая реальность. Вот с этим у меня тоже возникли проблемы. Вроде бы в одной из серий двое-трое из героев ну никак не нужны, а что же делать актерам приглашенным в сериал? Правда в этом плане надежда на проф сценариста который найдет им место в конкретной серии. Ну в общем все это не важно ибо сценарий все равно будут писать Дяченки чему я например рад. |
И правда понеслось :yes:
Даздраперма вот и я про это думал а почему авторам конкурса не задействовать часть участников форума в написании сериала, ведь вы придумвали ярких персонажей со своей историей? Профессионалы сведут в один "захватывающий" сюжет. |
Цитата:
|
Хватов*Вячеслав
Ну не в каждой серии. Я неточно выразился, хотя и сейчас, наверно, Вас запутаю еще больше. У каждого героя СВОЯ история и только она рассказывается в данной серии (или нескольких). Все пути развития историй пересекаются, насколько тесно, решать автору. Таким образом герой в одной серии является главным и имеет центральную сюжетную линию, в следующей серии, он появляется эпизодически в чьей-то другой истории. Вот так или примерно так. Дико извиняюсь. просто на работе делать сегодня нех.. вот и сижу целый день на форуме :happy: ! Так что если, кого запутал, задолбал и пр. прошу пардону. |
Даздраперма
Оно так интересно но опять же говорю - наверное существует такое понятие как занятость актеров и их гонорар за кол-во минут в сериале. Поэтому будет вариант какой-то команды героев учавствующей во всех событиях. |
Вобщем идея опробваная в Lost и 24 часа(непомню я точно как назвался сериал)
|
Вобщем идея опробваная в Lost и 24 часа(непомню я точно как назвался сериал)
Извените за дабл пост. Хватов Вячеслав Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Каждый съёмочный день" - баксы продюсеры могут позволить только Миронову, Безрукову, Балуеву, Машкову и ещё десятку актёров. + им ещё могут дать прокатный процент, если метр. Остальным - хрен, только аккорд. Как и режиссёру\сценаристу\звукорежиссёру\звукооператору , и так далее. |
Цитата:
у нас проще платить актеру по результатам выполненной работы, независимо от ранга - отпахал день, получи на счет или наличными, или таксу в месяц, как было на "Бедной Насте", и "Неродись красивой", но не наполном метре и телемувиках режиссер и прочие на гонорарной основе, с тем же авансом (или без, как договорятся с продюсером) опять офтоп начинается :doubt: |
Мда, этого и следовало ожидать…)
Я уже писал и готов сто раз повторить - чем ближе сериал "Тень Чернобыля" "по духу" подойдёт к сериалу "LOST", тем дальше он окажется от "Тени Чернобыля"… И кстати, в "LOST" главный персонаж отнюдь не один, их там хоть отбавляй… Данный сериал именно тем и славен, что в нём множество контекстных отрезков, в которых действуют персонажи, центральные на данный момент… Мне кажется, что сериал "LOST" был приведен для примера не как схема к копированию, а как пример адекватного подхода к задаче… Т.е. что я имею в виду под адекватностью - из ружья стреляют по уткам, а из зенитных орудий по самолётам, если вы понимаете, о чём я…) |
Сегодня последний день отправки синопсисов!!! :yawn:
Я так понимаю отправить можно до 24:00 по киевскому времени??? Сколько это по московскому?.. :doubt: СПАСИБО! |
Но зинитка гораздо убойнее, ацкие утки после попадания не выживают. По крайней мере, как мне сдаёться :confuse: по этой схеме Уве Бол работает :shot: :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru