Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Вспомнил, пара пожарных прудов тут есть, но совсем небольшие, так что роли точно не играют. Кто-то туда даже рыбу запустил, мужики тягают бычков и пескарей, прижились успешно) Цитата:
|
Дня 3 назад сгорел дом, через участок от меня. 2 пожарные машины тушили долго. Хз что там было, такого чёрного дыма никогда не видел - всё небо затянуло. От жары, наверное. Деревянные дома на таком солнце становятся, как картон - вспыхивают от любой искры. Каждое лето стабильно несколько домов горят, и почему-то большинство вокруг моего. Но я тут точно не при делах))
|
Как бы не намекаю...
Цитата:
Цитата:
|
Мля! У меня нет слов. Дожила до воплощения в жизнь жуткой фантастики, сегрегации и превращения в человека 2-го сорта.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем это уже почти что есть. Повышение пенсионного возраста, цен, тарифов ЖКХ и вдруг очень резко нашим здоровьем озаботились. Ага, железной рукой загоним всех в стойло, ради счастья и здоровья нации. Вот чесс-слово, впечатление что сплю и вижу дурной сон. |
Цитата:
Хотя... Наши депутаты владеют только русским языком (кроме русского матерного), так что могут прочитать и вдохновиться. Пора покупать ружье. |
Цитата:
|
Тетя Ася, вообще-то и раньше охранники не пускали по каким-то причинам, - что, сразу второй сорт?
А у нас сегодня безмасочников ловили. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот по другому поводу переживаю, - уже вторая новость, как диаспора отбить пытается правонарушителей.
В этот раз цыгане. Полицейские, видимо, на пределе были, если уж пистолеты достали. Пока выглядит мило, но как бы эти пробы не зуб дальше не зашли, - вот тогда под эту лавочку всем достанется. |
Цитата:
А не пускать невакцинированных какой смысл? Вакцинированному же зараза не страшна, а невакцинированный всю ответственность на себя берет. Кстати среди противопоказаний к вакцинации значится беременность, и детей пока что не вакцинируют. Не пустить в такую жару беременную женщину с ребенком лет 6 в кафе стакан сока купить это жестоко. |
Цитата:
Цитата:
Выгодно только если человек нищий и родственников нет. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru