Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать в самую настоящую тоталитарную секту. Туркмен-баши прилагается, все дружно сказали "ку"!
Вымышленного депутата Наливкина из пародийных роликов арестовали https://news.mail.ru/incident/42239074/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Почему, Вовочка? - Получает 380, маме отдаёт 220, на остальные гудит. |
Цитата:
|
Святые люди эти священники. Воистину святые. Вот и отце Сергий, оказывается, 13 лет отбывал. За убийство при разбое. А потом в святые отцы подался.
Ну, правильно, куда еще-то? Нет, ошибался я. Попов не лечить нужно. Их усыплять пора. И это никак не касается веры в Бога. Ибо Бог отдельно, дерьмо отдельно. |
На самом деле, как человек цивилизованный, попробовавший европейских ценностей китайского производства, я не призываю сжигать церкви и развешивать попов на фонарных столбах.
Смотрелось бы красиво, но время подобных инсталляций прошло. Единственное к чему я всегда призывал - вернуть церкви в правовое поле. Т.е. пусть платят аренду, коммуналку и налоги. Глядишь, дышать станет полегче и вешать никого не придется. Сами уйдут в менты или еще куда, где бабло срубить можно. А верующие останутся. Те, что не ради бабла в священники пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно есть два вида получения имущества - в собственность или по договору безвозмездного пользования. И передается оно с землей, где и магазинчик церковный построить можно, и заводик свечной. И не платить налоги. Тысячи церквей и тысячи церковных предприятий существуют за нас счет (финансируются из бюджета), не платя в бюджет ни копейки. Как-то так. |
Цитата:
А в светском государстве платить должны не только те, что не признаны, а все. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru